小さなディスカッションフォーラムのバグ! !

オリジナルポスター: -角- ビュー: 100 返信: 6 で投稿される: 2014-03-26 19:27:41
今日は、朝の卵に何か問題があると思います。当時の観光客はわずか 8,000 人強だったので、20,000 個近い卵を捨てるわけにはいきませんでした。もしかしたら誰かがトラブルを起こしていたのか、後になって誰かが万華を患っていたことが分かりました。万華の由来を知る必要があると感じました!卵を投げていると、一投で数十個も成長していました。 (br)そして、返事は何ですか? (申し訳ありませんが、このコラムでは返信が許可されていないか、あなたに十分な権限がありません。) フォーラムではこのようなことがよくあるのでしょうか?今日やっと知りました!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

ソファ 紫
ちょっと言っておくと、花や卵を集めたいなら、自動で更新できるブラウザを適当に使えばいいだけです。
本当に活発だね、私の投稿も全部却下された。私も投稿して…
ああ!了解!
権限がロックされている可能性があります。拠点に行って「刑務所記録」を見てください
投稿者はあまり状況に詳しくないね
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す