私はそんな人間です

オリジナルポスター: シャオ・レン ビュー: 127 返信: 16 で投稿される: 2014-03-26 19:45:19
。 。私は取り柄の少ない人間です

。私はよく悪いことをして成績が悪いです。

普段は誰とでもとても楽しく話していますが、実生活ではあまり知らない人とは基本的に何も話せません

私は感傷的で懐かしく、少し臆病なところもありますが、不安になって勇敢で積極的なことをしたくなるとき、自分が何か間違っていたことに気づきます。

私は何も正しいことをしていないので(ラング兄さん、ごめんなさい)、少し劣等感を感じています。おそらくQitanでのみみんなとチャットできます
私には本当に何の利点もありません。 。 。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (16)

多すぎるな、実際、僕らはみんな一緒に集まる情けないやつらだ、やっぱり友達が大事だ、納得した。。
あら。。
私もそうです!
多分そんな感じ
私はオオカミ兄さんに謝りたい、私は彼に何も与えたことがなく、さらにたくさんの面倒をかけてしまった。。。
大丈夫、ホン。ちょっと焦っただけ、考えないで
小冷、あまり悲しまないで、あなたには紫兄がいるから。
親友、最高の友達?そうだよね!!!
あなたたちが私を受け入れてくれるなら、私はあなたたちの良い親友になります
考えがまとまり、心の石も下りた感じがした
私は農民です、人に会うとさらに話せなくなりますが、私は土に向かい背を天に向けて働きます。笑わないでください、私はあまり話すのが得意ではありません。
どうしたの、小蓮、あなたは書生さんのことも忘れちゃったの?みんな同じ道の仲間なんだから、気にすることないよ
私も話すことはできません、みんな同じ屋根の下の人です。何を気にすることがあるでしょう、みんな良い友達です
別の都市で試してみるか、一生懸命勉強する(もしあまり成績が良くなければ技術学校に行けばいい、スタートはみんな同じで、一生懸命努力すればもっと良くなれる)、お金を稼ぐ、整形する。“見た目が良くないとあなたは95%負けている”
いつも生活の中で忙しくしていて、ゆったりとした気持ちで皆さんとたくさん話す機会がほとんどなく、その結果、身の回りの多くの美しいことを見過ごしてしまっています。知らない人から知り合いになるというのは、少しずつ理解し、少しずつ知り、少しずつ接する過程です。もう一度見て、最初の一言を話し、世間話をし、よく会い、冷たい水がゆっくり温まる過程、最後に水が沸き、皆がお互いに慣れるのです。一杯の沸騰したお湯でお茶を入れる、それこそが最良の感覚です。時折、あなたは心にさざ波が立つことはありませんか。そのとき、必ず浅哥があなたに激しい闘志の波をもたらしてくれます。豪快にいこう、いいですか?
えっと、、大丈夫です、他に用はありますか?ない~~~
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す