軽い魂は一杯のお茶です
人との出会いはちょっとした縁、人との付き合いはちょっとした誠実さ、人とのコミュニケーションはちょっとした誠実さ。 年月を思い出す必要があり、友人は集まる必要があります。運命には偶然の出会いが必要であり、人生は継続する必要があります。祝宴や祝宴に関係なく、来るたびに来ては去っていきます。 幸福には常に寛大な人々が伴い、富には常に正直な人々が伴い、知恵には常に高貴な人々が伴い、魅力には常にユーモアのある人々が伴います。 手に入らないものは常に最高、はっきりと見えないものは常に美しい、夢に見るものは常に完璧、期待すればするほど失望する、過去は遅い余韻としてしか残らない、人は常に現実を生きなければなりませんね。気軽に来て、気軽に行き、気軽に仲良くし、他の人に平和と静けさを与えてください。静かに来て、静かに行き、静かに見守り、他の人にリラックスと落ち着きを与えます。 心臓に近づくと、心臓の鼓動を聞くことができます。感情に近づくと、感情の情熱を感じることができます。尊厳に近づくと、尊厳の高貴さを体験できます。寛容に近づくと、寛容の広さを体験できます。 思いやりは簡単で、笑顔は贈り物、理解は架け橋、感謝は花束です。私たちは世界を見てきましたが、それはただ浮き沈みがあるだけです。私たちは人生を通して見てきましたが、それはまさに無常です。私たちは愛を通して見てきましたが、それは単なる集まりと分離です。独善的な懸念でお互いを気遣うのではなく、理解と感謝の気持ちを持ってお互いを見ることを学びましょう。 自分を高く評価しすぎないでください。あなたのせいで世界が変わるわけではありません。自分を低く考えすぎないでください、あなたの世界はあなたのおかげで素晴らしいものになるでしょう。 笑顔は一種のリラクゼーションであり、笑顔は一種の気分であり、笑顔は一種の状態であり、笑顔は一種の寛容であり、笑顔は一種の人生です。人生は驚天動地である必要はありません。ただ幸せであればいいのです。友情に甘い言葉は必要ありません、ちょっと考えてみてください。お金は車で運ぶ必要はありません。友達は世界中にいる必要はありません。あなたがいれば大丈夫です。 思考、熟慮、思考の真実。道徳と原則の良さ。文明、文化、文学的才能の美しさ。 悩みがあってこそ幸せが分かる、苦しみがあってこそ幸せが分かる、失ってこそ何かが得られる、大切にすべきものは大切に、諦めるべきものは毅然と諦めて、痛みは避けられないから笑って生きよう! 逃げることは避けられないことかもしれないし、諦めることが最も苦痛なことでもないかもしれない。諦める方法を知っている人は幸せを見つけることができ、誠実になる方法を知っている人は友達を見つけることができます。 あなたが幸せな気分であれば、あなたの健康は常にそこにあります。陽気な気分であれば、目は明るくなります。常に満足していれば、幸せを感じるでしょう。名声や財産を気にしなければ、すべてがうまくいくと感じるでしょう。 心の平安を追求するために本を読みましょう。人生の美しさを記録するために書く練習をします。ピアノを弾いて音楽の芸術的な概念を感じてください。インターネットをサーフィンして現代文明を楽しみましょう。どんなに時間が伸びても、真実の愛は永遠に続きますように。状況がどのように変化しても、寛容を永遠に続けてください。どんなに近くても遠くても、美しさを永遠に保ちます。幸せでも悲しみでも、祝福が永遠に続きますように。シンプルに、最善を尽くしてください。シンプルに考えて、あまり求めないでください。他人を平和的に扱い、最終的には謙虚になります。 年輪 - 岸のない小さな船。インターネット - 広大な海。検索 - 世界の広大さ。友人 - 知人と運命の関係。正直さ - インターネットのロマンスを示しています。心の友 - 永遠にお互いを誠実に扱います。 人生における最大の間違いは、健康を外部のものと交換することです。人生における最大の悲しみは、個人的な問題と引き換えに命を奪うことです。人生の最大の無駄は、自分が引き起こした問題を解決するために人生を費やすことです。 したがって、家の幅は心の幅ほど広くなく、体の平和は心の平和ほど広くはありません。 月明かりは美しいですが、友達の心地よさにはかないません。星は美しいが、友情の装飾とは比較にならない。夜は美しいですが、友情の尊さには比べられません。 知恵には限界がなく、チェスのスキルには限界がありません。真実の愛は言葉にならない、人生は無常である。音楽には境界がなく、心は穏やかで傷つきません。 人生は夢のようなものです。年月が経ちます。人は一つの命を生き、木や草は朽ちる。人々は同じ気分で生きています。成功も失敗も、愛も憎しみも、金持ちも貧乏も、それは常に儚いものです。あなたができるのは、今持っているものを大切にし、自分が得たものを大切にし、自分が幸せである間、友達に幸せをもたらすことだけです。 音楽は気分の記憶であり、気分は音楽の肖像です。 音楽は、苦しんでいる人々に対する神の補償です。音楽を聴くと、穏やかな精神状態を保つことができます。頻繁に音楽を鑑賞していれば、孤独を感じることはほとんどありません。音楽も言語です。それは私に対する私の気持ちを直接表現し、私の痛みや喜びに共鳴することができます。 忘れられないのは過去の辛い記憶、変えられないのは現在進行形、掴めないのは予測不可能な未来。 世界の美しさを目に焼き付け、美しい世界をいつまでも心に留めておいてください。 私は空で釣りをし、透き通った星のプールを釣ります。私は自然の中で釣りをし、魂に栄養を与えるエーテルの精神の光線を数本釣ります。私は本の海で釣りをし、混乱を切り開く真実を探しています。私は世界中で釣りをし、多くの感動的な真実の感情を釣り上げています...あなたはあまり賢くないかもしれませんが、理解力はあるはずです。あなたはあまりシックではないかもしれませんが、寛大でなければなりません。あまり熱心ではないかもしれませんが、誠実である必要があります。あなたはそれほど美しくないかもしれませんが、尊厳を持っていなければなりません。あまり幸せではないかもしれませんが、ユーモアを持たなければなりません。あなたはあまり裕福ではないかもしれませんが、幸せに違いありません。 お金が増えても減っても良いのです。醜い人もハンサムな人もいるのは良いことです。若者も老人もいるなら健康であるのは良いことだ。家族が貧しくても裕福であれば、親切にするのは良いことです。すべての問題を理解するのは良いことです。人生に平和があるのは良いことだ! 精神は行動に影響を与え、行動は習慣を形成し、習慣は性格を決定し、性格は運命に影響を与えます。
返信 (9)
出会いはすでに縁です!
縁が狂った、あの時の私みたいに。ふふ!頑張れ。。。。。。お疲れさま
あなたたちが私を追い詰めたんだ!
【人と人が出会うのは少しの縁によるもので、人と人が付き合うのは少しの誠意によるもので、人と人が交わるのは一つの真心によるものです。】他のものは何も持っていませんが、真心だけは一つあります。欲しいならどうぞ~
いくらですか!
非売品で、WIFIのように、私はすでにパスワードを解除して皆と共有しました。必要なときは接続できます
何?0_o??
「永遠の存在」書生
それなら私たちに持って行かせてください!
— すべての返信が読み込まれました —