賢いちょっとしたジョーク

オリジナルポスター: -角- ビュー: 154 返信: 6 で投稿される: 2014-03-26 20:20:02
その老人は車を紛失した。彼は新しく買った車を階下に置くとき、3 つの鍵を施錠し、紙を置きました。「盗ませてください!」翌日、車は失われることはなく、さらに 2 つの鍵と、「乗らせてください!」と書かれた紙が残っていました。 (br) 少年はついに勇気を出して、愛する女の子に「どんな男の子が好きなの?」と尋ねました。 「あなたの好きな人」。もう一度尋ねても、答えは同じでした。少年は悲しそうに叫びました。「頭をもっと平らにしてもらえませんか?」 (br) おじさん:「音楽を知っていますか?」ジョン:「もちろんそうだよ。」おじさん:「教えてよ、あの女の子は今何してるの?」ジョン:「ピアノだよ」 (br) 先生はシャオミンに尋ねました:もし試験に失敗したら、両親はあなたをどのように罰するのですか?シャオ・ミン: スコアが 80 未満の女子シングルス、スコアが 70 未満の男子シングルス、およびスコアが 60 未満の混合ダブルス。 (br) 一行目: 風が吹いて、雨が降っています。折り返しのお電話をお待ちしております。 2行目:私はあなたのために生き、あなたのために死に、一生あなたを待ちます。ヘンビアオ: 冗談だよ。 (br) 妻は服を探していました。彼女は長い間履いていなかったスカートを履いて鏡を見て、「おっと!」と言いました。まるで団子を作っているようです!先生:それはパンの葉ではなく、詰め物に問題があるのです。 (br) 父親は尋ねました:あなたは将来誰と結婚しますか?息子は「おばあちゃんは私を一番愛しているよ」と言いました。私はおばあちゃんを妻として結婚したいと思っています。父親は言いました:ナンセンス!どうして私の母があなたの妻になれるのですか?息子は「それでは、なぜ私の母があなたの妻になったのですか?」と言いました。息子は父親によって修理されました。彼は母親に走って訴えました。「お母さん、誰かがあなたの息子を殴ったらどうするの?」母「息子を殴って復讐してやる!」ザイザイ: 「…」 (br) 看護師: 誰に手紙を書きたいですか?患者:自分に宛てて書いてください!看護師「それでは何を書くのですか?」患者:あなたは精神を病んでいますね!まだ受け取っていないかどうかはどうすればわかりますか? (br) 子供が泣き続けて妊婦の後を追った。妊婦はついに我慢できなくなり、振り返って尋ねました、「お子さん、どうしたのですか?」 「おばちゃん」子供はすすり泣きました。「風船がなくなってしまったの。お腹の中に隠したの?」 (br) ある生徒が家に帰って父親にこう言いました。「先生は私の作文が滑らかだと褒めてくれました。」父親は「なぜ?」と尋ねました。 Zi A:この前、先生に私の作文が「ナンセンス」と言われました。今回、先生に私の作文は「ナンセンス」と言われました。 (br) ある男性がトイレに行くと便秘になっていました。突然、人が走ってくるのが見えました。突然、風と雨が強くなりました。 「お兄さん、羨ましいですね、早いですね」 「なんで羨ましいの?パンツ脱いでないのに」果物農家がリンゴを盗んでいる子供を見つけました。いたずらっ子、ちょっと待って、お父さんに言うから!少年は頭を上げて木に向かって叫びました。「お父さん、誰かが下であなたを探しています。」 (br) 若い男はいつも物事が面倒なので、いつも失業しています。今度は彼は別の仕事を見つけ、骨董品店で働いた。仕事の初日、彼は誤って店内にある高価なガラス瓶の 1 つを割ってしまいました。上司はとても怒って、「このボトルの値段をあなたの月給から差し引いてやる」と言いました。これを聞くと、若者は安堵のため息をつき、「ありがたいことに、やっともっと長く働ける仕事が見つかった」と言いました。 (br) バスに乗っていたおばあさんは、停留所ごとに質問されるのではないかと心配していました。バスが停留所に到着すると、彼女は運転手を傘でつつき続け、「ここは展示場ですか?」と尋ねました。運転手: いいえ、これは私の肋骨です! (br) パンダは鹿を深く愛していましたが、鹿が愛情を表現したところ拒絶されました。パンダが吠える~なぜ?なぜこのようなことが起こっているのでしょうか?シャオルーは恐る恐る言いました。「私の母は、サングラスをかけている人は悪い子だと言っています。」お腹を空かせたオオカミが食べ物を探していると、家族が子供を叱るのが聞こえました。「また泣いたら、オオカミに餌をあげるために放り出すぞ!」しかし、子供は一晩中泣きました...翌朝、オオカミはため息をつきました。「ねえ...人間の言葉はカウントされません!」 (br) ある日の生物学のテストで、足を見て鳥の名前を当てるという問題がありました。ある生徒は本当に理解できず、怒って紙を破り、試験場から出ようとしました。監督官はとても怒って、「あなたはどのクラスにいて、名前は何ですか?」と尋ねました。ある生徒がズボンの裾を持ち上げて「推測してください」と言った。残念なことに、ある紳士の乗馬技術があまりにも貧弱で、それでも歩行者をはねてしまいました。通行人は立ち上がって「まだやめろって言ったじゃないか!狙ってるんだろ?」と怒った。「 (br) 守銭奴は何かを買いに出かけましたが、買ったばかりのワインを他の人がこっそり飲むのではないかと心配したので、紙に書きました。「私はカップに唾を吐きました。しばらくして戻ってきて、メモにさらにいくつかの言葉を見つけました。私も唾を吐きました! (br) その女性教師は父親の昔の同級生でした。息子は父親にこう尋ねました。「今日、先生は私が父親のようでなければならない、息子のようでなければならないと言った。」それはどういう意味ですか? 「父親は息子を怒って叱りました。『今日は先生に対して暴力団員のようなことをしたのですか?』と夫は驚いて尋ねました。『なぜ物乞いにそんなにお金をあげたのですか?』彼は偽の盲目だ!妻:「でも、彼は私に、なんて美しくて優しい女性だろうと言いました!」夫:「本当に目が見えないらしいよ。」 (br) お母さんはシャオミンにこう尋ねました。「もしお父さんとお母さんが喧嘩したら、どちらの側につくの?」シャオミンはしばらく考えて、「脇にいてください」と言いました。 「(br)祖母と孫娘が診察室にいます。」「服を脱いでください。」 「医者は美しい女の子に言った。「いいえ、先生」と老婦人は言いました。「私は患者です。」それから舌を出してください。」 (br) ある人が検査部門に行くと、看護師が彼の前にある看板を指してこう言いました。「学部生以外は立ち入り禁止です!」男は激怒し、「尿検査をするだけだ。それでも学士号が必要だ!」と罵った。 「吃音者が試験を吃音し、覗いている生徒を見つけた。彼は怒って叫んだ:あなた...あなた...あなた...あなた...よくも不正行為をする、立ってください!5人の学生が立ち上がった...(br)教務部長が入ってきて言った:2人を見つけるのを手伝ってください、私はクラスの美人が欲しいです。そこでモニターはクラス全体を組織して、クラスの美人2人に理事長のところ​​に行くよう投票しました。理事長は言いました:学務室までついて来てください、花を動かしたいのです。」
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

ソファ 紫
「永遠の存在」書生
私はベッドになりました、楼主こんにちは!
吊るされた死体...
ソファの縁
上にぶら下がっていなさい!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す