240x320(形式:jar/サイズ:852.01K)クリックしてダウンロード
紹介: Zhile の最新テニス ゲーム、今年最大のテニス イベントである全仏オープン 2009 がカイロで開催され、あなたの携帯電話は新たなテニス イベントの挑戦に直面することになります。
私が最近退屈しているときにプレイしているゲームです。これも Gameloft が制作した Time Killer です。2 人用のゲームは動かずに 30 分続くことがあります (かつて、7 ラウンドのゲームでマッチポイントを争ったこともありました [双方のマッチポイントは 40])、シングル/ダブル、男性/女性グループ、競争、トレーニング、さまざまなスターにはさまざまな属性があります。初めて触れたときは驚くことではありませんが、長く噛むと味わいが増します。 PS: ほとんどのプレイヤーは、初めてプレイするとき、つまり、始めるのが難しいと感じるでしょうが、少し忍耐力のあるプレイヤーは、始めるとこのゲームが非常にプレイしやすくなることに気づくでしょう。複数のグランプリやオープン コンテストがあり、お気に入りの名前と外観を選択して、自分だけの旅を始めることができます。||攻略:
1。 Serving:
Serving は最も重要なリンクの 1 つです。テストの結果、サーブを打つとき、センターラインの隣(センターライン上ではなくセンターラインの隣に立っていることに注意してください)に立っていると、エースボール(エースボールとは、サーブによって直接得点することを意味するスポーツ用語です)をサーブする確率が最も高いことがわかりましたが、リスクも比較的高く、方向転換されてボールに戻され、直接ポイントを失う可能性が高くなります。サーブを打つより安全な方法は、センターライン上に立つことです。サーブ後はよりバランスが取れて両サイドに近くなり、直接的にポイントを失うことは容易ではありません。
2. ボールを返すテクニック:
プレーを始めたとき、ボールを返すときにボールの方向を制御する方法がわかりませんでした。後で、5(ヒット)を押してから方向を押す必要があることがわかりました。もちろん、これはボールが打てる場合に限ります。コツとしては、相手がボールを返してきたら、まずボールの落下地点まで走って、直接5を押して(ボールが来る前に)打つことです。前に押してもいいです)相手の位置をよく見てから押してください。これは成功率が高いですね!
3. 相手の返球の方向を判断します。
多くのプレーヤーは、相手から送られるボールの多くが非常に速いと感じるかもしれません。ボールの着地点が表示されていないときは判断ができず、ボールの着地点が表示されているときは手遅れです。コツがあります。ボールを打つときに相手のラケットが左右どちらにあるかに注意してください。この方法は、自由に使えるようになるまでに何度も練習する必要があります。それが左側に置かれ、人が左側にいる場合(ここでの左側はあなたから見て左側であることに注意してください)、ボールは間違いなく右に振れます。人が右側にいて、ショットが左側にある場合、ショットは直線に当たる...など
主に熟練度に依存しますが、実際には関係ありません。難しいですが、このゲームをマスターすれば間違いなく非常にプレイ可能になります。
(yk)◤Qitan に参加しますか?◢(/yk)2014.3.26