謎の投稿!ハッピー! !

オリジナルポスター: 草、紫 ビュー: 557 返信: 145 で投稿される: 2014-03-26 21:28:50
個人プロフィール

名前: Zi Xiaozi Zi Ziwei Zimei Meizi

性格: 優しい、心優しい、泣く、いたずら好きな、変人、清潔、愛(映画を見る、歌、写真を聴く、テキストを読むときに泣く)

説明: 私たちは皆同じ屋根の下にいます、そして私は過去を気にしません。とても感謝しています。みんなで助け合って、いつまでも良いゲイのグループでいられたらいいなと思っています(笑)。そうしないと、私たちが年をとるとき、このようになります。 。
みんなが以前のように元気で、一緒に遊んで幸せな時間を過ごせることを願っています。

私を助けてくれる人々もいます:学者、シルバーウルフ、シャオレン、シャオディアンなど...

それで。

よし! ! !

\(写真アニメーション)モデレーター就任おめでとうございます。 。 。 。 。 。

返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (145)

この投稿が千人斬りまでいったら、私は嬉しくて死んじゃう。。
おめでとうございます!
へへ、干父ちゃん、よくやれ、(╯3╰)
まずおめでとう、そしてもう一度よく見てみて
よっほー、よく見たら、私は笑った~~むせた
おめでとう!頑張ってね、**の絵が見たい…(まあ、無視してもいいよ!)
女の子?
紫色の角度、、
私は男です うん
やった~~~
書生大侠、何してるの!!
わあ......
少々お待ちください、厚いお礼は後でお届けします
何かあるの?楽しみにしてる…
おじさん、私の厚い贈り物はどこですか
くそ、やるしかない、頑張れ小紫
よし、君は成功した~
ええと、楼主、あなたに赤い包みを送りますね
小さな心遣い、受け取りました。実はお金は重要ではありません、でも送ってくれたのですね、ふふ
多くは言わない、赤い封筒は必ず必要〜シー、彼らにバレないように注意してね^o^
さらに返信を読み込む

返信を残す