愛には善悪がない、愛は決して色褪せない
愛に理由があるなら、それはもはや愛ではありません。もし愛に目的があるなら、それはもはや愛ではありません。もし愛が説明でき、愛が合理的であれば、そのとき愛は存在しなくなります。愛は論理的ではありません、おそらくこれが愛の論理です。あなたが本当に愛するのは、誰もが認める最も愛すべき人、最も愛する価値のある人、最も正しく愛する人ではなく、ただ自分を忘れさせて、愛さずにはいられない人なのかもしれません。愛は愛されるからではなく、ただ愛するからです。愛されていないからといって愛を失うことはありません。愛は愛する人の目にあるのではなく、愛する人の心の中にあります。愛にはパターンがありません。違う人が同じことをすると、大きな違いを感じるでしょう。なぜなら、私たちが関心を持っているのは、多くの場合、人々が何をしているかではなく、それをしている人々だけだからです。愛は口ではなく心の中にあります。私はあなたを愛しているとは決して言いません、それはあなたを愛していないからではなく、あなたを愛しすぎるからです。愛しすぎて傷つくのが怖い。愛しすぎるあまり、傷つくことをいとわない。好きすぎるあまり、恋を見逃しがちです。恋は盲目だ。恋愛では、私たちはお互いの欠点を無視します。長所は長所であり、短所は長所になります。しかし、私たちがあきらめると、すべてが完全に変わり、間違っているものは間違ったものになり、正しいものは間違ったものになります。愛は涙では捉えられないが、感動と哀れみは捉えられる。嫉妬は独占的な愛の現れではありません。愛の基本は相互信頼ですが、嫉妬は疑惑と不満を意味します。愛は決して公平さに注意を払いません。それが公平と言えるなら、それは愛ではない。他人のために喜んですべてを捧げることはできますが、他人に自分に何かを与えるよう求めることはできません。他人を見捨てたくない気持ちはあるかもしれませんが、見捨てられたとき、愛の無慈悲さを責めることはできません。愛は押し付けでも所有物でもありません。愛というのは実はとても優しいものなのです。彼が欲しいなら、彼を自由にしてあげてください。彼があなたのところに戻ってきたら、彼はあなたのものです。もし彼が戻ってこないなら、あなたは彼を祝福することしかできません。最も速く動くものは常に最も美しい景色です。最も傷つくものは常に本当の感情です。根深い憎しみをどうしても晴らしたいとき、最も隠すことができないのは、やはり忘れられない愛です。私たちは心の傷に耐え、人間関係の断片化を受け入れることはできますが、物忘れの水を飲んで、かつて愛した人を忘れる気はありません。もつれや口論があると恋愛は長続きしません。粘り強さは、沈黙の忍耐や沈黙の忍耐に反映されることがあります。私たちは愛していないように見えますが、愛は自由で不滅なものにすることができます。永遠の命を主張するのではなく、かつて持っていたものを大切にしてください。実際、これは永遠の命に対する絶望にすぎません。愛は愛と愛のコミュニケーションであり、愛情と愛情の響きです。影を伴う必要はありませんが、心と心が必要です。愛は恨みや憎しみに耐えることができます。愛はごめんなさいと言う必要はありません。一生一緒にいるということは、まれな運命です。一緒に旅をしたのも大切な思い出です。愛には原因と結果はなく、愛にはルールがなく、愛には善悪の区別がなく、愛は決して消えることはありません。非常に短くて役に立たない言葉もあります。あなたの心配を待って、私が心を閉ざすまで待っています。同じ道を歩くと、また二つの世界に戻ります。会いたくなると少し嬉しくなり、嬉しいと少し悲しくなります。あなたは私が想像できないほど途方に暮れていますが、あなたが想像できないほど私は取るに足らない存在です。いわゆる最も忘れられないことは、決して思い出さないことですが、決して忘れることはありません。誰が誰を真剣に受け止め、誰が誰に同情するのか。感情をなくし、私に諦めることを学ばせてくれてありがとう。涙が流れたとき、別れもまた別の種類の理解であることに気づきました。本当に愛しています。目を閉じて忘れられると思ったが、流した涙は騙されなかった。時には愛も傷つきます。残酷な人は他人を傷つけることを選び、優しい人は自分自身を傷つけることを選びます。人生で最も残念なことは、譲るべきでないものを簡単に譲り、主張すべきではないものを頑なに貫くことである。あなたの幸せそうな顔は他の人にもわかります。誰が私の心の痛みを感じることができるでしょうか?簡単に愛について語るな、約束は借りだ!諦めたくないのではなく、諦められないのです。痛みが過ぎると痛みは感じなくなり、無関心な心だけが残ります。誠実であることは悲しいことに最も近い。泣きたいのですが、もうどうやって泣いたらいいのかわかりません。許しと絶望の狭間をさまよう 感情だけが傷つく!誰かを恋しく思う気持ちは、冷たい水を一杯飲むと、一滴一滴熱い涙に変わっていくようなものです。誰かを好きになることは何も悪いことではありません。唯一間違っているのは、あなたを好きではない人を好きになることです。始まりは魅力的であり、終わりは魅力的です。待つのは簡単ではないかもしれません。傷つくのは簡単です。初めて会った時と同じような人生だったら、あの時は普通だったはず。
返信 (3)
愛は実はとても簡単です
また駅で問題が起きました
通りすがりに名を残す
— すべての返信が読み込まれました —