自分自身への25の言葉

オリジナルポスター: -角- ビュー: 79 返信: 5 で投稿される: 2014-03-27 08:05:46
1. 一人でいることに慣れることを学び、常に誰かに付き添ってもらう必要はありません。
2. 必要がない限り、他人に助けを求めないでください。恩を負いすぎるのは良くない。
3. 常に他人の悪口を言ってはいけません。そうしないと、誰もあなたを好きになれません。
4. さらに知識を学びます。あなたは将来しっかり生きなければなりません、そしてあなたの両親は将来あなたを頼りにするでしょう。
5. 人を外見で判断しないでください。見た目は重要ではありませんが、性格や雰囲気は重要です。
6. 常に臆病になる必要はなく、困難に対処して解決する方法を学びましょう。
7. 毎週家に電話して家族に挨拶します。あなたの家族は、あなたを決して見捨てず、常にあなたを許容してくれる世界での人です。
8. 誰に対しても簡単に機嫌を悪くしないでください。そうしないと、多くの人に迷惑がかかります。
9。自分によくしてくれるすべての人に感謝し、真剣に受け止めてください。
10. 準備ができている人にはチャンスが与えられます。常に準備をせずに待ってはいけません。
11. 大胆になって、人前で話すことを学びましょう。
12. 自立することを学び、すべてを家族に頼らないようにしましょう。
13. 人として、より多くの本を読んで教養と知識を増やしましょう。
14. 今日のことをやりましょう。以前のように先延ばしにしないでください。決断力を持って、躊躇しないでください。
15. 節約することを学び、お金は苦労して稼いだものであることを知り、無駄にしないでください。
16. やるべきことに責任を持ち、逃げず、しっかりと取り組む。
17. あなたも他の人から助けられてきたので、他の人を助けるために最善を尽くしてください。
18. 時間と機会を大切にします。逃したら二度と戻ってこない。
19. 誰かを憎んでいるなら、そのことについて話さないでください。さらに腹を立てるだけです。
20. 他人と比べず、親を大切にし、家族の負担を増やさない。
21. 私たちは心に夢を持ち、目標を持って生きなければなりません。何かをするのが好きなら、それをやり続けてください。
22. 簡単に諦めないで、自信を持って、自分が一番だと自分に言い聞かせてください。
23. インターネットサーフィンをあまりしない、小説をあまり読まない、夜更かしをしない。これらは健康に良くありません。
24. 他人からの批判を広い心で受け入れ、あえて自分の間違いを認めなければなりません。
25. 一人で戦わず、協力することを学び、友達やクラスメートと良好な関係を築きましょう。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

最後の投稿!
楼主は自分に向けてですか???
どうぞ!
私に???究極召喚術?万卵魔君、今現れず、いったいいつ現れるのか
禁忌召喚@万花仙子
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す