「清純で美しい美人写真」

オリジナルポスター: 草、紫 ビュー: 78 返信: 5 で投稿される: 2014-03-27 16:35:59
图片 豊かなものが数え切れないほどあり、思わず恋に落ちてしまいます。 图片 ほのかな香りが漂い、花が散ります。花が散った後は、平和は訪れないかもしれません。 图片 この世のことは聞かないで、塔の上の春の花と雪をすべて見た後、なぜ急いでいるように見えるのですか、歌は終わります。いや... 图片 彼をすべてにおいて清く濁らせてください、そうすれば彼はあなたのために笑顔で転生に落ちるでしょう。 图片 夢の中で、通行人はキリギリスが隠れている廊下を笑顔で見つめます。世界は短いですが、世界は長いです。 图片 山は深く、山には人がいないと言われています。霧の中の花の影は相変わらず美しく、化粧も薄い。 图片 私は若いので、時間を過ごしています...
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

この澄んだ空の中に、まだ私たちの記憶が残っているだろうか 紫
紫、へへ。
「呵呵」が何を意味するか知っていますか?よくできました、当たりです、続けてください。
わかりました!後で彼に言います!
えっと、君たちはなぞなぞを出すのか
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す