スマートフォン以前の時代を経験した人なら誰でも、Nokia という名前に忘れられない記憶があるはずです。
スマートフォン以前の時代を経験した人なら誰でも、Nokia という名前に忘れられない記憶があるはずです。 3210、8210、7610、N95、これらのクラシックなモデルはかつて携帯電話の究極の美学を表していました。シンプルで新鮮なデザイン、高速かつ効率的な漢字入力、完璧なユーザー エクスペリエンスは、一世代全体の美学を定義してきました。誰の生活にも Nokia がありました。それはあなたが今まで会った中で最も美しい人です。
返信 (9)
書生のソファ
スレ主こんにちは
ああ、
そうですね、残念ながら今のノキアはあまり元気がありません。私たちは皆神です。だからもう、親が子供を甘やかすようにノキアを称賛したり、シンビアンやノキアのJavaにこだわったりすることはできません。無邪気で何も気にしない、あのいわゆる時代から見れば、それは青春真っ盛りの話に過ぎません。実際に振り返ってみると、今は本当に退屈だと思います。手元のシンビアン端末から、今のAndroid機に切り替えて、自分の選択や新しい交流を持つようになり、投稿者の心の中であの時代の勇姿は歴史に刻まれることになるでしょう。
そうだね、運命的に落ちぶれるんだ。。。。
中学三年生のときに95を半年間使って遊んで、とても懐かしい、あの頃は95を手に入れたいと思っていた
同級生のを取る
落ちぶれたら変えればいいじゃない、妻じゃないんだから、ずっと恋しいと思う必要ある?Androidのこのシステムが追い越されたら、迷わず未練なく捨てて替える!浅は『Follow your heart』したいだけで、みんながAndroidを持っているからといって、浅がまだSymbianを使って友達に未練がある話をするわけじゃない。みんな同じものを使って、面白いゲームを話したり、この携帯のシステムやソフトを交流したりする、この楽しさって素晴らしいじゃない? これは、宦官に子供がいないとか、父親を忘れられないのと同じだ! おそらく、将来、SF映画に出てくる光脳みたいに強力な携帯が登場するかもね?(考えれば考えるほど素晴らしい~_~)
宦官に息子がいないように、あなたも父がいないわけにはいかない!
— すべての返信が読み込まれました —