男性が一生に見るべき映画10本 6~8

オリジナルポスター: -角- ビュー: 279 返信: 4 で投稿される: 2014-03-28 20:14:44
6. 「フォレスト・ガンプ」
レッスン: 粘り強さ
米国の東海岸と西海岸の間を走るフォレスト・ガンプのことを考えるたびに、悲しくて興奮せずにはいられません。精神薄弱児の成功を信じますか?この世で一番得をするのは、損得を気にしない人だと思いますか?ガンプは、女性が戦うのを助けるために常に女性に従うことができるわけではないことを理解していませんし、大人が常に自分の言葉を口に留めるべきではないことも理解していません。フォレスト・ガンプは何も知らなかった。直感だけで道を走り続け、最後まで走りきったということだけはわかっていた。

私の母はいつも言っていました、人生はチョコレートの箱のようなもので、箱の中に何が入っているかはわかりません。

人生はチョコレートの箱のようなものです。何が得られるかは決してわかりません。
フォレスト ガンプとは誰ですか?

あらすじの紹介:
この映画は、障害のある人の並外れた人生を描いています。 1950年代のアメリカ、アラバマ州グリーンバーグの町で物語は起こりました。彼の名前はフォレスト・ガンプで、彼の家はアラバマ州グリーンバーグの町にありました。 1940 年代、彼は子どもの頃、母親一人で育てられました。彼は愚かで、腕に無能を示す腕章をつけなければなりませんでしたが、母親の言葉はすべて理解できると感じました。彼はこれから学校に行こうとしていますが、彼のIQが75しかないため、地元の公立学校は彼を受け入れることができません。愛する母親の何度も懇願した後、彼はスクールバスに乗りました。彼の隣に座ろうとする唯一の女の子、ジェニーが彼の唯一の友達になりました。他の子供たちは彼をいじめたり、からかったりします。このとき、ジェニーは彼にこう言わなければなりませんでした。「逃げて、フォレスト、急いで!」しかし、彼は速く走ることができませんでした。彼は全力で走って走った、そして奇跡が起こった。足の鉄骨が崩れ、彼は鳥かごから飛び出したように速く走った...走れ、走れ、ただ前を向いて走り続けた。彼も中学生の頃までは、悪党集団にからかわれないよう走って、大学のサッカー場に逃げ込み、大学に入学した。フットボールのコーチが彼のランニングの才能を見いだし、彼はラグビーの天才として認められた。ガンは世界の歴史の変革期を経験しました。彼はさまざまな斬新なファッションで暮らしていましたが、どこにいても、誰と一緒にいても、いつもジェニーが恋しかったです。この時、ジェニーは道を踏み外し、絶望に陥っていました。ついにある日、ジェニーが帰ってきて、しばらく一緒に暮らしました。ジェニーはガンの腕の中に落ちた。彼は彼を抱きしめ、夜明けに静かに立ち去った。ガンが目を覚ますと、建物には誰もいなくて、廊下のベンチに座っていました。それから突然、彼は芝生の上に大股で進み、前に走りました。彼は町を飛び出し、アラバマ州からも逃げ出した。彼は町を飛び出し、アラバマ州からも逃げ出した。 、道の端まで走って、海辺まで走って、そして向きを変えて海の向こう側まで走った。熱狂的な崇拝者のグループが彼を追った。いつもショートヘアだったガンさんは、徐々に有名人になった。グリーンバーグに戻る途中、彼はジェニーから手紙を受け取り、通行人にこう話した。通行人は手紙に書かれた住所が近くにあると彼に告げた。彼は1ブロックか2ブロック歩いて、前に歩きました。ジェニー、彼はまたジェニーに会いました、そして彼はとてもかわいい小さな男の子を見ました。ジェニーはもう一度彼に言いました。それはあなたの子供です。ガンは一瞬唖然として、テレビを見ていたリトル・フォレストに走って行きました。この時、ジェニーは不治の病に感染していた。ガンは穏やかに、一緒に戻ってきて、私が面倒を見ると言いました。三人はグリーンバーグタウンに戻り、幸せな時間を過ごした。 「ガンプ」が始まり、小さなフォレストは学校に通える年齢になりました。 A-ガンプは母親がスクールバスまで送ってくれた同じ石の上に座り、息子がスクールバスに乗り込むのを静かに考えながら見ていた。柔らかな羽根の一枚が彼の足元から青い空と白い雲へと舞い上がった。フォレスト・ガンプ: ババと約束したし、いつも約束を守ろうと努めてきた。
フォレスト・ガンプ: お母さんは、愚かな人は愚かなことをすると言った。私は愚か者ではありません、私はフォレスト・ガンプです。

「フォレスト・ガンプ」レビュー:
1995 年の第 67 回アカデミー賞作品賞のコンテストで、映画「フォレスト・ガンプ」は作品賞、主演男優賞、監督賞、脚本賞、編集賞、視覚効果賞を含む 6 つの賞を受賞しました。この映画は、精神薄弱者の生活の描写を通じてアメリカの生活のあらゆる側面を反映しており、過去数十年間のアメリカの社会的および政治的生活における重要な出来事を独自の視点から示しています。この映画はウィンストン・グルームの同名小説を原作としています。ただ、原作は風刺に満ちた不条理小説で、映画はそれを美化・美化している。不条理さを放棄し、原作の皮肉を明らかにし、映画に一種の温かさを加えています。これにより、この映画が観客や審査員にとってより味わい深いものになったことは間違いありませんが、原作の反抗的な闘争心が犠牲になり、映画は理想化された道徳の象徴となってしまいました。
フォレスト・ガンプは映画の中で美徳の体現者として描かれており、正直で、信頼でき、真面目で、勇敢で、感情を強調しています。映画では、フォレスト・ガンプは非常に純粋なイメージですが、ジェニーは堕落の象徴となっています。これは原作とは大きく異なります。ナレーションのすべてにおいて、この映画は最初から最後まで温かく優しい態度で表現され、詩的な要素も追加されているため、映画は柔らかく無害に見えます。この映画は伝統的な道徳概念を促進し、具体化しています。それがこの映画を人々に受け入れやすくしており、監督の優れたアレンジ力や映画言語の使い方もこの映画を非常に魅力的なものにしている。映画の内容は映画の商業的成功を保証しており、監督の芸術的な扱いも映画をよりエキサイティングなものにしています。これがこの映画の成功の理由です。 「フォレスト・ガンプ」はその年米国で最も興行収入をあげた映画の一つとなった。
映画の中のトム・ハンクスの演技はとてもシンプルで自然です。彼はこの映画での演技でオスカー主演男優賞を受賞しました。これで2年連続の主演男優賞受賞となる。 「フォレスト・ガンプ」の成功により、トム・ハンクスはハリウッドで最も人気のある映画スターの一人となりました。トム・ハンクスにとって、この2年間は俳優としてのキャリアの中で最も幸運だった。

セブン「無敵の東」コース: 才能
男性は格闘技映画を見ることを避けるべきではありません。格闘技映画を 1 つだけ見られるとしたら、何を選びますか? 「無敵の東」だと思います。ホールでは3000人の客が酒に酔っており、14州が剣で冷ややかになった。剣を掲げて舞う剣士の姿は、まるで強大な龍のように優雅だった。ジンヨンの「剣士」は自由の追求についての物語です。ツイ・ハーク、チェン・シャオドン、チャン・シューピン、ジェット・リーなどの天才たちが、金庸が書いた壮大な武侠の世界を映画で再現しました。 「A Laugh in the Sea」という歌は今日まで歌い継がれており、私たちにとってファンタジーの源であり、現実逃避のはけ口となっています。

8.愛と責任:「ローマの休日」コース:愛
おそらく「ローマの休日」は少し盲目的なロマンスですが、オードリー。ヘプバーンの登場で、本当におとぎ話になります。彼女は世界を旅する天使のようで、塵にも汚れないほど美しいです。記者は滴る王女にキスをし、公邸に向かってゆっくりと歩いていく王女を見守った。その時、あなたは心の中で「行かないで」と静かに言いますか?ローマの宮殿では、二人の人物がとても近くにいても遠く離れて立っていた。ジョーにはこうしか言えなかった、「君の友達は決して君を失望させないよ」すると王女は「ローマ、もちろんローマだよ」と答えることしかできなかった。人の人生において、たとえそのような精神的なつながりの瞬間があったとしても、後悔は少なくなるでしょう!
オードリー ヘプバーンの大ヒット デビュー作は、アカデミー賞主演女優賞を受賞しただけでなく、彼女の繊細でエレガントな気質で 1950 年代に「ヘプバーン フィーバー」を巻き起こしました。多くの女の子が彼女の髪型や服装を真似しました。映画のエンターテイメント効果と芸術的価値の点で、この映画は批評家からも高く評価されている古典です。このプロットは、古都ローマを訪れる英国王女を描いています。彼女は官僚的な仕事を面倒なことだと考えている。彼女は夜景を楽しむために夜の街に忍び込む。彼女は偶然、心優しいアメリカ人記者と出会う。二人は腕を組んで一緒に旅行し、秘密の愛を育みます。しかし、英国当局者の訪問団が王女が行方不明であることを発見すると、全員が冷や汗をかいた。結局、王女は義務のためにしぶしぶ愛を犠牲にすることになりましたが、それは悲しかったです。ウィリアム・ワイラー監督は​​、ローマの景勝地を鮮やかにストーリーに組み込んでおり、ハンサムなグレゴリー・ペックもオードリー・ヘップバーンにぴったりとハマり、このロマンティック・コメディをとても温かく、心地よいものに仕上げた。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

ソファの縁
通り過ぎる,
楼主、あなたの菊の花に気をつけてね
書生を滅ぼせ!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す