世界で最も遠い距離
世界で最も遠い距離は生と死の間の距離ではありません、しかし私があなたの前に立っているとき、あなたは私があなたを愛していることを知りません。世界で最も遠いのは、私があなたの前に立っているのに、私があなたを愛していることにあなたが気づいていないときではなく、私が執着するほどあなたを愛しているのに、愛していると言えないときです。世界で一番遠いのは、愛してると言えないことではなく、胸の奥に埋めておくしかないほど会いたかったということだ。世界で一番遠いのは、会いたいと言えないということではなく、愛し合っているけど一緒にいられないということ。世界で最も遠い距離は、愛し合っているのに一緒にいられないことではなく、真実の愛は無敵であると知っていながら、気にしていないふりをすることです。
返信 (6)
支持します!
よし、応援する!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
あるいは、この原文を言ったタゴールには確かに偉大な一面がある。しかし、人によって異なるだろう。手を枕に夢から覚めれば人は失望し、旧友はすでに疎遠で音信も断たれ、混乱は今に至るまでいくばくか続き、残された寂しさは一つの流れ草のようだ。酒の中で何を論じようとも事は多く厳しい……この壺の酒…強すぎる……あるいは浅にとって、最も遠い距離とはこのようなものかもしれない。
トップ! ! !
同じ4階。
小さな年齢であなたを愛してるmlgb
— すべての返信が読み込まれました —