対応機種:240*320解像度ユニバーサル(国内機のダウンロードはまだサポートされていません)
一部のメンバーがN7370モデルのキャプチャ成功率が無効であると報告しているのを見たところです。テストしてみたところ、本当にその通りでした。変更した添付ファイルを再度確認したところ、このコンテンツを変更していなかったことがわかりました (変更が多すぎたため)。私の不注意とミスでした。添付ファイルが更新されました。再度ダウンロードしてください。私を許してください!
BT コンテンツ: 現在の 3 匹のペットにペット属性のパスワードが追加されました。お金の変更は、BT コンテンツ 3、4、5 のいずれかのボタンを押して 99999 のお金をロックすることです。
1。ペットの捕獲と脱出の修正: 捕獲ツールはすべて成功する必要があり (ペットのプロットを含む)、脱出も成功する必要があります (プロットの脱出を含む)。
2.ペット制御制限の削除: テスト ゲームでは、ペットがプレイヤーによって制御されない場合があることが判明しました。つまり、攻撃コマンドを起動すると、ペットが制御されていないことを示すメッセージが表示されます。このため、この制限は削除されます。
3. 3キーを押す---現在の3匹のペットのすべての属性が増加します。
4. 7 キーを押します --- 現在の 3 匹のペットを、すべての属性が設定された状態でロックします。
5. 9 キーを押してください --- BT ミニ セットを現在の 3 匹のペットのすべての属性でロックします。