デイリーチェックイン(17)~サムライ2リベンジ

オリジナルポスター: ┟至▓尊〓VIP♂ ビュー: 61 返信: 4 で投稿される: 2014-03-29 07:26:52
「Samurai II: Vengeance」は、日本のサムライをベースにした非常に血なまぐさい暴力的なゲームです。英語名は「Samurai II: Vengeance」。このゲームの暴力的で血なまぐさいシーンにより、プレイヤーはゲームバトルの興奮と快感を簡単に得ることができます。ゲームのインターフェイスは非常にゴージャスで、コンテンツとプロットはやや血まみれで、このゲームのタッチ効果は非常にスムーズです。全体として、試してみる価値はあります。

続編では、多数のコンボや必殺技も追加され、戦争シーンはリアルになり、新しい武器を装備した歩兵や射手などの新しい敵も多数追加されます。クラシックな戦闘には、新しくてユニークなボスも登場します。新しいサバイバル モードとネイティブ サウンドトラックに、高い評価を得ている 3D 3.0 ゲーム エンジンとアップグレードされたゲーム エクスペリエンス (ボーナス武器、トラップ回避、知能レベル) が加わりました。頭脳と体力の融合!戦士!戦い!

サムライ 2 は、プラットフォーム品質の大規模 3D アクション RPG ゲームであり、モバイル プラットフォームで最高のアクション ゲームの 1 つです。サムライ I はかつて APPLE Game of the Year 賞を受賞しました。サムライ II の続編では、初代をベースにストーリー、操作感、グラフィックス、デバイスのサポートが大幅に向上しました。多くの評価メディアが90点、あるいは満点を付けている。ゲームのプロットは、アニメ島田大介のトーカの死に対する復讐に基づいています。衝撃的なオリジナル楽曲がプレイヤーの殺戮の血みどろの快感と、全てを吹き飛ばす戦いへの欲望を呼び起こす。 TEGRAタブレットHDをサポートします。

原文コメント: 画質、キャラクターの動きともに非常に面白いゲームで、傑作と呼んでいいでしょう。 (元の投稿者が推奨しています、信頼できます'?`)
ところで、私は行き詰まっています。難しいレベルがあります。 5、6回プレイしましたが、まだクリアできていません。合格された方は、住所を残していただければ、正午に人生哲学についてお話しに伺います(╯‵□´)╯︵┻━┻
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

ソファ~
スツール、
。。。携帯では遊べない
ああ。。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す