[Shaobing Modification]テンプル ラン 2オンス

オリジナルポスター: 失われた世代の学者℡ ビュー: 188 返信: 4 で投稿される: 2014-03-29 09:37:19
個人的には金貨は改造しやすいと思います。唯一の問題はダイヤモンドです。最初に金貨を改造し、金貨スキルを購入してからダイヤモンドの改造を開始することをお勧めします。 2 つのダイヤモンドの後にダイヤモンドを修正することをお勧めします。
検索データが 200 未満の場合は、一部のデータを手動で直接除外できます (データが見つからない場合に再度開始する必要がないように、この時点で検索の保存を開始することをお勧めします)。検索、時間と労力がかかります)、
最後に、20 または 30 のデータが残っている場合は、すべてのデータを 99 に変更し (データが大きすぎない限り)、その後、変更していないデータのすべてのアドレスを除外します。最後に残ったのがダイヤモンドの住所です。自由に変更できます。はい、それだけです。ワイ(^o^)ワイ
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

?永遠のソファ?書生
誰も返事しない?私が返す→_→
えっと、焼き餅自体は変更できます。あなたが言うほど面倒ではありません
ゴホゴホ~~とにかく私はこんなに面倒な人です
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す