魂へ

オリジナルポスター: -角- ビュー: 131 返信: 4 で投稿される: 2014-03-29 13:22:03
世界は色でできていると言われます。赤の熱意、灰色の混乱、オレンジ色の情熱、青の優雅さ、白の純粋さ、黒の恐怖が組み合わされて、人生のカラフルさを構成しています。しかし、あなたは頑固に、世界は白か黒かであり、決して同じになることはないと言います。カラフルになることはできず、時折小さな波が来るだけで、もともと白黒だった世界が完全な暗闇に変わってしまうのではないかとさえ感じるかもしれません。このままでは何も見えなくなります。あなたはただ暗闇の中で手探りを続け、手探りで前に進み、自分の白い部分を見つけます。あなたは過去のあの人や物事を忘れずに思い出の中に生きていたのに、長い間記憶の泥沼にはまってしまい、長い間目覚めることができなかったのかもしれません。もう戻れないとわかっていたのに、頑なにそこで立ち止まり、前に進むことを拒否したのです。人間の体の細胞は7年ごとに入れ替わると言われています。そして7年後、私たちはまったく新しい人間になります。道が違えば私たちは分かれるだろうが、それは問題ではない。人生のあらゆる段階で、私たちに寄り添ってくれる人が見つかるでしょう。損失を後悔する必要はありません。あなたの人生に現れて、一緒に笑って泣いてくれてありがとう。しかし、彼らは遠くへ行く運命にあるので、人生において前を向いていなければなりません。新しい人や新しいものは、私たちに異なる美しさをもたらします。世界で最も貴重なものは、他の人が持っていて自分には手に入らないものでも、失って今でも後悔しているものでもなく、今あなたが持っているものです。それが本当に大切にしたいことなのです。そういった無駄なことを追求することに集中しないでください。それはあなたが見たただの夢です。夢から目覚めるとすべてがなくなっていることは誰もが知っています。夢を追う人になりたいなら、自分の努力でそれを証明してください!泣いてもいいですが、諦めないでください。転ぶことはあっても、起き上がれなくなることはありません。失敗することはあっても、立ち直ることはできません。夢を追う道にどうしてつまずきがなく、順風満帆に進むことができるのでしょうか?子供の頃に歩き方を習っていたときに転ばなかった人はいるでしょうか?転んでも立ち上がって、ゆっくりと歩けるようになります。そして、夢を追いかけるプロセスは、歩くことを学ぶこととは異なります。私たちは学びながらも追いかけています。実際、それらはすべて同じです。悲しまないで、絶望しないで、想像しないで、人生のあらゆる苦しみをジャンプとして扱いましょう。それを本当に乗り越えたときにのみ、一歩ずつ成功に向かって進むことができます。あなたの人生はまだまだ先が長いです。いつかすべてが良くなるでしょう。自分の不満にあまり注意を払わないでください。また、それを理由に諦めないでください。小さな挫折は失敗の言い訳には十分ではありません。もう一度試してみてください。できます。世界を変えることができないなら、世界があなたを容認し受け入れられるまで自分を変えてください。あなたは自分のために生きているということを常に忘れないでください。他人が言いたいことを真に受けないでください。あなたはあなたであり、彼らも彼らです。常に他人の影に隠れて生きることはできません。他人から抜け出し、本当の自分になるように努めてください。自分を信じて。あなたは世界で比類のない美しさです。何かをする前に、自分に微笑んで「さあ、君ならできるよ!」と言うのを忘れないでください。ステージも観客もいないので、踊りを止めないでください。あなたは舞台の美しさのために踊っているわけではないし、観客の拍手のために存在しているわけでもないことを忘れないでください。それらはすべて外部オブジェクトです。あなたが守らなければならないのは、あなたの心、あなたの心の中にある不滅の愛、そして人生の美しさと踊る揺るぎない自分です。諦めずに、諦めずに頑張っていれば、いつかあなたの心に光が見えてきます!あなたが追い求める幸福は、実はあなたの足元にある道なのです。何も考えず、迷わず、従えば、いつか幸せを掴めるはずです!若者は証言します、理想は証言します、私は与えます、私は後悔していません!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

ソファを滅ぼせ!
うん、とてもいい!
最高!!
朕未だ閲覧せず
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す