Android スマートフォンの電源がオンにならず、起動ページが表示されたままになります。何をするか

オリジナルポスター: 会社の組織があなたのものになる ビュー: 237 返信: 12 で投稿される: 2014-03-29 18:13:30
電話機をフラッシュすることはできません。 Android スマートフォンの電源を入れることができず、起動ページが表示されたままになります。対処方法...Android スマートフォンの電源が入らず、起動ページが表示されたままになります。どうすればよいでしょうか... Android スマートフォンの電源が入らず、起動ページが表示されたままになります。どうすればよいでしょうか... Android スマートフォンの電源が入らず、起動ページが表示されたままになります。何をするか...
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (12)

冷やし和え
この件にはいくつかの解決方法があります
ただ、投稿者の投稿の形式にはとても反感を持っている
フラッシュできますか?カードでフラッシュ
データがめちゃくちゃになったので、修理に出しましょう!
音量ダウンボタンと電源ボタンを長押しして、エンジニアモードを開き、データを完全に消去する
6階に上がる、ただし一部の携帯電話は音量アップボタンです
応援するよ、rootは入れてないよね^ω^、入れたら保証は効かないよ。
ai]

カードでフラッシュしました、最も簡単なケーブルフラッシュ
冷やし和え
あなたはどうやって投稿したのですか!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す