デイリーチェックイン(18)~モダンウォーフェア4

オリジナルポスター: ┟至▓尊〓VIP♂ ビュー: 160 返信: 6 で投稿される: 2014-03-29 20:59:54
ゲームロフトから発売された『モダンコンバット4』は前作から大幅な改良が施されています。プレイヤーはゲーム内でより優れた 3D 効果を体験できます。また、新しいグラフィック エンジンの使用により、戦場のエフェクトのレンダリングも強化されました。より現実的な射撃や爆発のエフェクト、より現実的な疾走や臨死体験により、プレイヤーは戦場にいて一本の糸にぶら下がっているような緊張感と興奮を体験することができます。臨場感あふれる効果音や戦場の雰囲気を盛り上げる音楽、戦争の雰囲気あふれるチームメイトの会話と相まって、まるで銃弾が飛び交い、大砲が鳴り響く戦場にいるような気分になれます。

中国語名: Modern Combat 4
元の名前: Modern Combat 4: Zero Hour
ゲームの種類: FPS
ゲーム プラットフォーム: iOS 5.0 以降、Android 2.3 以降、Windows Phone 8.0 以降、BlackBerry 10、BlackBerry PlayBook
シリーズ: Modern Combat
開発者: Gameloft Montreal
Publisher: Gameloft Montreal
発売日: 2012-10-06
最新バージョン: 1.1.0
正式名: Modern Warfare 4: 決戦の時

Modern Warfare 5、このゲームは人々の注目を集める準備ができていますか? 3月も終わりに近づいていますが、まだ発売されていません。それは何をしたいのでしょうか? ~_~Tieba フォーラムは、予測を行う魔法の杖のグループと、噂を披露する地元の大物グループで構成されています。敗者として、今日は 4 つしかプレイできません。
私は常に 5 を直接プレイしたいと思っていました。ゲームでは当然、高ければ高いほど良いからです。しかし、Gameloft は非常に残念なので、キャプテン・アメリカ 2 をプレバリゼーションに使用しているだけです... 不満: 重要なのはまだ試用版であり、第 2 レベルでお金を要求するのはあまりにもダサすぎます。
本題に戻りますが、私はちょうど 4 をプレイしたところですが、最初はアニメーションがいつもより高品質の漫画のように感じました (何か違和感があると言いましたが、あまりにも見慣れたもので、投稿するまで気づきませんでした)。ミッションを開始する際は、まずは慣れてみましょう(筆者は最近格ゲーをやっているので、いつも銃を使うのに抵抗があります)。
撮影が始まると、投稿者は少しショックを受けました。サウンドと画像はコンピューターで再生したものと似ていました。数年前にプレイした PC 版 Call of Duty 1 よりもさらに優れていました。投稿者は射撃に慣れ、キーボードの位置を調整した後、数人の敵兵士を殺害し、初心者の最初の任務を完了しました。その後、ホストは終了しました。
4 を良いレビューにすると、投稿者はこれがこれまでプレイしたモバイル ゲームの中で最高だとしか言えないので、5 の到着を楽しみにしています'?`

————————————興奮気味に下線を引いています——————————
これは明日投稿します。投稿者は事前に投稿していました。 5はもう発売されないのではないかと心配で、気分が乗らない。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

私の掲示板の板区なら、私は間違いなくトップに固定して精選します
通り過ぎる,
あなたの掲示板のセクションは何ですか?←_←
ああ、皇兄は太っ腹ですね、私たちは待ちきれません……
最高!!
頂(左)
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す