トリアユアン(ID:26193)ぜひお越しください!

オリジナルポスター: 簡単 ビュー: 144 返信: 21 で投稿される: 2014-03-30 00:02:30
理由もなく徹夜をされていたチェンさんは、全然悪くなかった。プライベートチャットで、アカウントを取り戻した後は、もっと責任を持ってフォーラムエリアを掃除する必要があると言いました。 ! !もしかして! !中国版でブラックリストに登録されている場合は、ウェブマスターに相談してブラックリストを削除する必要があります。知っていますよね?ばかげている?テキストモデレーターは、このフォーラムを管理する人でもあります。そうなるとテキスト版では投稿も返信もできなくなります。奇妙なのは、銭が自分が誰であるかを理解できないことです。何という血なまぐさい設定ですか?あなたのせいで事件が起こり、銭は理由もなく傷つけられ、一晩中あなたのアカウントによって軽蔑的な方法で罰せられましたか?全然謝ってないの?
メッセージには次のように書かれていました。「挑発するのはやめてください。私はいつもあなたを甘やかすつもりはありません」「それは何か悪いことをした男であり、対処する必要があります。」これはあなたを叱ったり警告したりするためではなく、自分のしたことに対処しなければならないと言っているのです。何か問題が発生しました。修正してください。
私がそれに値すると思いますか? ! ! !あなたがそうしたわけではありませんが、あなたに言われたのです。それはあなたのアカウントが管理されていないためでもあります。また、それはあなたのせいではありませんが、アカウントのセキュリティはあなたの問題です。あなたのせいでこんな事になったのです。アカウントを取り戻し、パスワードと ID を変更し、謝罪する、それだけです。誰が気にするでしょうか。浅くても問題ないですよ! ! ! !誰があなたのことを気にしていますか?ある晩メッセージを残したときにからかわれるほどの忍耐力はありませんか?
あなたも?私はあなたをブラックリストに登録し、「今は話しかけないで、問題が解決するまで待ってください」というメッセージを残しました。その後、私は言いました、混乱を片付けなければなりません、私たちはまだ友達ですが、Qianxinはまったく心配していません。あの謝罪投稿はせいぜいフォーラムへの状況説明であり、Qianとは何の関係もありませんでした!単純で誠実な謝罪すらできません、誰が気にするでしょうか?
私たちは 7 フォーラムで知り合ってまだ数日しか経っていません。ここに来てすぐに、私たちはあなたのアプリケーションの問題を懸念し、ウェブマスターへの社内レターの内容を書くのを手伝ってほしいと頼みました。ただ「さあ」と言ってください。申請が成功することを願っています。何をすべきかを簡単に説明します。それはいいです。その後、それを忘れて、UBBとその方法を教えてください。それは、胸を張って肩をたたいて、「Qian は普段仕事で忙しいです。テキスト版に何か問題がありますか? どうやって放っておけばいいでしょうか? 毎日の投稿やページの業務は適切に処理できます。」と言うようなものです。
これはお互いに助け合うことです。しかし! ! Qian 氏は、友人が単にあなたに親切にしてくれるのには理由がないわけではないとすでに述べています。私たちはまだそれほど慣れていないので、冗談を言ったり、お互いを傷つけたりすることができます。自分の持ち場の16階で私を傷つけるなんて、よくもそんな神経があるんです!特に、銭が怒っていると知ったとき、彼はあえて無情にも学者と一緒に私の尻尾を踏みました! ! ! ! !あなたは友達を少しでも尊敬したことがありますか? ! !馬鹿野郎! !
Qianren が徹夜で屈服し、それでも問題を解決する方法を説得しようとするとは思いませんでした?
最後に、Qian と話すのはやめてください。銭さん、こんな「友達」はいらないよ。黒を加えろ、交渉なし、ここから出て行け! ! !
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (21)

小さなこと、小さな感情のもつれにすぎません、個人的な恨みは自分で解決しました。しかし、文版の古い規則の投稿が何度もいじられているようで、もう見た目が整っていません。時間があるときに新しいものを書いて差し替えましょう。先に寝ます。おやすみなさい、皆さん
ソファ。。。
また喧嘩してる。。。。。
今日はこんなに大騒ぎ?どうしたのか誰か教えてくれる?
通行人~~~~見物~~~~
ええと、意見は保留します
例えば7階のあの死人野郎とは、関係はまあまあで、適当に弄れるくらいだ
重傷を負ったようだ。。毎回アカウントを盗まれるのはこんな結末になる、7つの壇の日常の素朴で温かい雰囲気は天犬に食べられてしまったのか。。
わからない、わからない
怪我没受伤,不过只是那死小鬼发泄情绪而已。简直就是个一点责任感都没有的人,至少你得想办法收拾自己的烂摊子吧?浅的问题加上黑名单处理好了吗?整天晚上就知道说“那是盗号贼干的,不关我事”,还在那里说:“我已经发帖道歉了。你还想怎样?有种去找他啊!”
我靠,这家伙真的可以去睡了
関係はみんな良いですね。
問題解決と後片付けは、説明責任の明確化や責任の押し付けを強調するよりも、いつも現実的です。すでに起こったことなら、今何をすべきかをはっきりさせるべきです。
╰☆xiao浅〆とのチャット記録 ----- 1).╰☆xiao浅〆:や!見てて何も言わないで反応もしないとは、生意気だな、小癪な… (時間:14-03-29 20:44) 2).╰☆xiao浅〆:だから、もう俺に話しかけるな。問題を片付けてから話しかけろ。お前の問題は、自分のアカウントを戻したら安全にしてくれ。盗まれたとか言うな。あと、掲示板規則の投稿ももう問題がないとは言えない、お前は掲示板に正式で大きな問題のない規則の投稿を1つしなきゃならない。 (時間:14-03-29 20:03) 3).╰☆xiao浅〆:悪質な権力乱用。本来はお前を投稿で訴えようと思ってたけど、アカウント盗難のことは考慮しない、お前男だろ?浅は投稿して大事にしてないのはお前のことを考えたからだ。アカウントはお前のだ、なくして掲示板が乱れたら原因に関わらず責任がある、掲示板が乱れたのは責任があるから、お前は責任を取るべきだ。わかった? (時間:14-03-29 19:54) 4).╰☆xiao浅〆:よし、小黒屋。お前はもう寝ていい (時間:14-03-29 18:32) 5).[自分]:俺は泥炭だ、お前は得意げにしてろ、俺はまだお前のじいさんだ (時間:14-03-29 18:31) 6).╰☆xiao浅〆:まあいい、これを小さなこととしてなかったことにしよう。みんな同じ掲示板の管理人同士、同僚として矛盾を作るな、規則を変えるべきと思ったら、掲示板の最適化が必要だと思ったら、堂々とやってくれ。さもなければ、管理人の名前を掲げて、普段は来日
13階は問題ないよ、第一条については冗談だよ。ブラックリストにした理由はすでに言ったし。その言葉もあなたにもっと責任感を持たせるためのものだよ、私の態度がどうであれ、結局あまり気にしなくてもいい。あなたは浅があなたの問題で怒っているのに気づかなかったの?投稿にはもう『それは警告でも叱りでもない』と説明してあるよ
3456789は私が送ったものではありません。歓迎の言葉については、何がまだ足りないかを尋ねたかっただけです。
版主は面白くない0AQ
複雑!
图片 見ているだけで心が痛いわ。管理人が投稿も返信もできないのに、何のために来るの? さっき銀狼が、私が少し過激だったと言ってた。実際、怪我はしていない。でも本当に少し腹が立っただけ。本当に無神経なやつよ。もし私が今、街中で怒鳴るような形であなたを罵らなかったら、浅は一日中我慢させられるのよ?!浅はそんなに無邪気で、友好的で、善良で、純粋で無垢な半潜水の小浅なのよ、恥ずかしくないの? もしあなたが自分のアカウントが乗っ取られたと言う前に、少なくとも30分は記事を書いて、公にあなたが職権を乱用してブラックリストを作ったことを書けたのよ?それこそが悪意ってものよ。でも、浅はずっとコメントで「自分で問題解決してね」と言っただけで、こんな態度ってどれだけ良いか?直接「あなたのことを考えている」と言うのはつまり、「私は友達のことを考えている」ってこと! 実は私は意図的に感情を発散するために投稿したのであって、裏で悪意を持って矢を放ち、この人を攻撃するなんてことは浅のスタイルではない。 残念ね、まるで何事もなかったかのように寝る前まで損兄をけなしてるなんて!!!どんなに性格が良くても、我慢の限界なのよ。
さあ、上の階が何と言っているか見てみましょう
ひと片の純粋な心。。寝なさい兄弟、不愉快なことを忘れて、明日の朝起きてブラックリストを見て、まだ小さく呪文のようにつぶやくことができる、生活は本当に充実してるなはは~このもどかしい気分よ
さらに返信を読み込む

返信を残す