アカウント盗難事件の解決策について!
まず最初に、この事件の影響を受けたQianとすべてのメンバーに謝罪したいと思います。 (br) 私の不注意が事件を引き起こしましたが、アカウントが盗まれた理由については引き続き説明します。このアカウント泥棒の目的は、トラブルを引き起こし、フォーラムを混乱させ、フォーラムを混乱させることであるはずです。幸いなことに、私の力には限界があるので、彼は文壇で問題を起こすことしかできません。 (br) 次に、この事件の解決策があります: (br) 1. Qian のおかげで、彼がターゲットにしたすべての投稿が正常に戻りました。 (br) 2. 事件後、銭は新しいルールを策定し、テキストを再編成します! (それでは私をサポートしてください!) (br) 3. 誤解はもう終わりです。以前の投稿や返信には立ち入らないでください。傷ついた魂を時間が癒してくれますように!時間をかけて素晴らしいフォーラムを作っていきましょう。
返信 (14)
それでいいんだよ、私はめったに発狂しない。半年以上に一度発狂するだけで、ちょうど主さんに当たったんだ。
おやすみ~ ◥◤~~�]~~◥◤ ┃ ┃小 敬 ≡━ ﹏ ━≡浅 上 ┗━━┳∞┳━━┛ ┏┫ ┣┓
あなたのリンクは問題があります、アカウントを盗む者は私たちみんなが疑われます~
これからは、間に合わなくなるだろう!
今日はデータ通信がなくて、一日中ネットを使わなかった。11時半にテレビを見終わって時間ができてから来たので、だから通りすがりです
そんなこと言わないで、なんて素敵な思い出だろう。~_~
今後リンクを送るときは、身分コードを漏らさないように必ず注意してください。
呆れた!心がない……
どこで問題が起きましたか?
何年も経った後、七壇城はまだ憂鬱で、あなたはフォーラムにアクセスします。ハッキング事件や小さな争いのような古い投稿を見ます。なんて面白いのでしょう?
何年も後で、その投稿がどこに行ったのか全く分からない!
44444が取られてしまった!!!!
どういう状況だ。私、もう混乱してる
ふふ、
— すべての返信が読み込まれました —