リラックスのひととき

オリジナルポスター: ┟至▓尊〓VIP♂ ビュー: 126 返信: 3 で投稿される: 2014-03-30 13:36:09
ある時、私は荷物を受け取るために宅配便店の入り口で並んでいた。目の前には自分の名前を正しく言えない女性がいました。彼女は何度も言いましたが、まだ正しく理解できませんでした。最後に、彼女は突然気づき、叫びました、「覚えています!私の名前はダシャビです!」速達の上司は、持っていると言い、速達を彼女に渡しました。すると男はみんなの前で「帰ったら夫を殺す!」と叫びました。 (転送)

学生は尋ねました:寝台車はありますか?車掌は「いいえ」と答えました。学生は「切符はどこにありますか?」と尋ねました。車掌は「いいえ」と答えました。学生は「立ち席の切符はどうですか?」と尋ねました。車掌は「立ち乗りの切符があります」と答えた。ただし、学生チケットの販売はできません。学生は「なぜ学生チケットを購入できないのですか?」と尋ねました。車掌はこう答えた。「鉄道省には規則があり、今年は学生は立って帰宅することは許されません。」学生: 1 つだけ売ってくれたら、しゃがみます。

私の好きな女神が扁桃炎を患っています。一昨日の朝、会社に着いたとき、彼女はまだ咳をしていました。私は心配そうに彼女に尋ねました。前立腺炎はまだ治っていません…これを言った後、会社は沈黙しました…彼女と私に可能性は決してないと思いますか? !

ある人はある会社に面接に行きました。呼ばれると彼は中に入って座った。面接官は驚いた表情を見せて「若者、緊張しないでください」と言った。その人は「緊張してないです」と言いました。インタビュアーはもう一度言いました:「緊張する必要はありません。私たちはただおしゃべりしているだけです。」それは二者択一です。その人は不可解にこう言いました。「私は本当に緊張していません。」面接官は「本当に緊張していないのですか?」と怒っていました。この人:本当に緊張してないんです。面接官は血を吐きながら言いました:「私が緊張していないのなら、なぜコーヒーテーブルに座っているのですか?」

男性と女性が同時に教師に呼び出され、質問に答えました。クラス全員が咳き込んでいた。私の記憶の中で最高の時間です。

昔、サイウェンが白馬を失ったとき、近所の人たちが彼を慰めに来ました。サイ・ウェン氏は「これは悪いことではないかもしれない」と語った。案の定、数日後、白馬がお坊さんを乗せて戻ってきたので、みんな大喜びしました。彼らは僧侶を食べて不死を待ちました。サイ・ウェン氏は再び「これは良くないことかもしれない」と述べた。そして翌日、ヒョウ柄の短いスカートをはいた猿が村にやって来ました。 。

私のクラスメートは山東省に住んでいます。あるとき、学校に戻ろうと急いでいたので、切符売り場で切符を買いました。切符を確認すると…LDが来て、検札員が「障害者手帳を出してください!」と言いました。私のルームメイトは言いました:ああ、ああ、ああ、ああ、ああ、だ(それに一連の手話、つまりジェスチャー)。その後、検札官は彼女をバスに乗せざるを得ませんでしたが、途中で少女はあえて何も言いませんでした。複数の月極チケット販売者を叱りました!

今だけ、今だけ。とても純真な女の子の髪をドライヤーで乾かします。女の子は電話に出ました。「ねえ、ここにいるの?王家屯駅だよ。B出口から出てきたのに、何?B、ABCDのB。ああ、B、Dじゃないよ!なんでそんなにバカなの、仁馬BのB!ああ、もう終わりだよ。」兄は直接スプレーしました...ニ・マ・BのB...

牛魔王は大声で叫び、目の前の山を真っ二つにしました。それから彼は向きを変えて孫悟空に尋ねました、「シアン兄さん、私がすごいと思いますか?」孫悟空: 「いいえ。

男の頭は四角くて四角くて、レンガに似ています! 友人たちは彼をレンガ男だとよくからかっていました! ある日、その男は井戸の側に行き、自分の頭が本当にレンガに見えるかどうか確認するために井戸の底を覗きました! 予期せず、井戸の底から轟音が聞こえてきました。「できることなら、捨ててください!」

" 私にはガールフレンドができたばかりで、彼女にキスせずにはいられませんでした。昨夜のデート。彼女は恥ずかしそうにこう言いました。「嫌だ、嫌だ、ファーストキスがまたなくなってしまった / 恥ずかしがり屋」

今日、同僚が私のところに来て、彼氏が彼女の浮気を疑っていると言って泣きました。彼女はこの問題を説明するために比喩を使いました。彼女はこう言いました。「もし私がインターネットだったら、彼はインターネットをサーフィンしている人でしょう。」彼は料金を支払わずに何度もログインしており、今でも他の人が一日中インターネットで不正行為をしているのではないかと疑っています。友達も私もびっくりしました!

鏡を見て王女は尋ねました:「郭静、あなたは最も正直です。私が美しいと思いますか?」「美しい。郭静は言った:「私が知っている人の中で、あなたは最も美しいです。」「「本物です。」王女は飛び上がった。 「でも。でも。郭京はためらって言った。「今のところ、私が知っているのは私の主である江南七怪だけです。」
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

通り過ぎる,
通り過ぎる…
通り過ぎる!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す