助けて、ああ...入ってるよ~

オリジナルポスター: Broken Jade@Luoying Piao、Han Qiu Yao ビュー: 270 返信: 14 で投稿される: 2014-03-30 19:38:34
さて、皆さん…嘘をつくのは良くないとはわかっていますが…「モダン・ウォーフェア3 中国語オフライン版」をサイトにインストールする方法!いいえ! ??????????
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (14)

わからない!
私の投稿
当乐または拇指玩でダウンロードした後、インストールするだけで、自動的に適応します
わからない。。
4があるんじゃないの?
当乐?サムズアップゲーム?ふざけてるのか╰_╯
試したことがありますか?
いつも自分でインストールする、あのソフトは本当にひどい
自己インストール?例を挙げましょう!私の携帯は、汎用版の『混乱と秩序』を使うと、ずっと黒い円が回り続けます。魅族のソフトを使わないといけません。なぜでしょうか?互換性の問題で、ソフトで検出しないと対応バージョンかどうかわからないからです。
へへ、スレ主、お疲れさまです
魅族か、わかった。それは機種が特殊で、どうやらあるAndroidは少し違うようだ
へへ、私はただ言いたかっただけです、すべての携帯電話が汎用版に適しているわけではなく、互換性によります
その問題じゃないでしょ、スレ主はちゃんとやったのかな=_=
スムーズに動作し、ネット速度が許せば止まらない
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す