契約2

オリジナルポスター: ゲームが大好きなRogue@Rookie ビュー: 137 返信: 16 で投稿される: 2014-03-30 20:15:33
2013 年と 2014 年に最も人気のある ARPG モバイル ゲームとして、Contract 2 はいくつかのテストを通じて改善を続けてきました。グラフィック、操作性、スムーズさ、サーバーなど、あらゆる面で進化を続けています。 Contract 2 のパブリック ベータ版が間もなく公開されます。 Xiaoqiはファイルを削除せずにクローズドベータ版でゲームを体験しました。変更が以前のバージョンと異なることは確かに明らかです。以下は、Xiaoqi による皆さんへの独占レビューです。万人に認められるゲームには、グラフィック、操作性、滑らかさ、エンターテイメント性、そしてプレイヤーに与える温かみが欠かせません。続いては、コントラクト 2 パブリックベータ版の最新グラフィックをご紹介します。

[コントラクト 2] パブリックベータ版の動作要件 CPU 周波数:1GHZ 動作メモリ:1GB 残容量:300MB システム:Android 2.3.3 以上
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (16)

ソファ 紫
神の刃もまあまあだ
縁!!
画面はいいですね、まるでリアルタイムゲームのようです。今のパソコンでは『问道』が流行っていますが、意味がわかりません。ゴミのようなゲームで、あなたが一刀で攻撃したら私も一刀で攻撃する、つまらないです
うん!神の刃、いいね、おすすめ
でも神の刃にもいくつか自身の欠点があります、ああ、なぜ完璧になれないのでしょうか?
ネットゲームか……やらない
初心者、君その携帯で遊べるの?
ルーキー?誰?
まだダウンロードしていませんし、ちょうどオープンベータが始まったところです
初心者を見た!ふう、だから私はどう考えても初心者なわけがない、どうやっても私は最高の初心者だって言っただろう?´?`
まあ大丈夫、私の携帯でも動くけど、興味はない
お兄ちゃん、この言葉はとても味わい深い、意味がわからない!
とにかくどう言おうと、私がボスだから私の言うことを聞けば間違いないよ (^O^)/
二弟、何て言ったの?
二師兄、私が悪かったT^T
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す