画面の前でちょっと戯言を書きましたが、急遽ストーリーを追加しました。寒さや暖かさへの哀れみも残り、一喜一憂することもない。 ——碑文
-----
いつもこの暖かい春のような怠惰な時期には、私は心をさまよわせ、たとえペンの先まで、当てもなく考えをさまよわせます。求めたり望んだりすることなく、無意識にこの瞬間を楽しんでいます。
私は昔から言葉を読むこと、書くことが好きでした。私にとって文学は奥深い言葉なので、好きなのは言葉だけという比較的シンプルな言葉だけを述べておきます。春の花、秋の月、喜びや悲しみは、一時的な楽しみになったり、何もすることがないときに気分を紛らわせたりすることがあります。おそらくそれは私が怠け者で、自分の考えを深くすることを常に拒否しているからかもしれません。人間であることはすでにとても疲れています。精神的には、自分をもっとシンプルにして、もっと幸せになりたいと思っています。たとえそうであっても、それは表面的なものかもしれません。でも、だから何?
笑うと、思わず口角が小さな弧を描いてしまいます。彼は笑いが大好きな男ですが、よく訳の分からない悲しい言葉を書きます。おそらく、人生と同じように、常に矛盾に満ちています。
春は暖かく、人々は怠惰になり、時間さえも不注意になります。ポーカー ゲームの後、私は仕事に行きましたが、何もすることがなかったので、携帯電話を手に取り、オンラインにアクセスしました。生活のリズム
ログイン、更新、閲覧、ほぼ同じ内容、一見通り過ぎ、興味のある話題もなく、書くのが面倒でタイプするのが面倒です。ゆっくり休んで
眠くなったり、あくびしたり、まあ、今は仕事が忙しいけど、最大の利点は自由です。同僚が誰かと話しているとき、その言葉が一方の耳から入ってもう一方の耳から出てしまい、混乱してしまいます。眠い人が訪ねてきたら、ただ黙々と過ごして、また一日生きてください。
Yu Su~ Xiaoqianは、あまりにも怠惰に感じて、再びベッドに入りました。 ~zZ
最近、フォーラム 7 で理由もなく不幸なことが起こり、その結果、テキスト バージョンでの投稿と返信が禁止されたということです。ウェブマスターは依然として多忙な生活を送っているため、落ち着いてリラックスして処理されるまで数日間待つ必要があります。 (冗談です。これを初心者セクションに意図的に投稿しました。Silver Wolf がこれを中国語版に再投稿するのを手伝ってくれませんか? うわー、ははは、お願いします、兄弟、銭兄弟は天才です。)
おやすみ~目を閉じて、良い夢が見られるはずです。
◥◤~~�]~~◥◤
┃ ┃小 謹んで
≡━ ﹏ ━≡ 浅めの上
┗━━┳∞┳━━┛
┏┫ 敷花┓