【Android推奨】Eggplant Express

オリジナルポスター: 失われた世代の学者℡ ビュー: 151 返信: 8 で投稿される: 2014-03-31 01:11:48
実際、Kuai Ya よりもはるかに使いやすいです。以前の古いバージョンは確かにあまり良くありませんでしたが、3日間離れてから感心しながら見ました。反撃ともいえる。ご自身でテストしてください。ご質問がございましたら、お知らせください。
1億ユーザーがこの無料転送ツールを使用しています!
[トラフィックなし、お金なし]
[1 秒で曲を転送、10 秒で映画を転送]
[グループ送受信、一度に完了]
Eggplant Express は、音楽、ビデオ、ゲーム、写真、アプリケーション、連絡先など、SD カード上のあらゆるファイルをネットワークなしで別のデバイスにすばやく転送できます
無料のデータ チャット、ワンクリックで携帯電話を変更、コンピュータに写真をプッシュ...
ダウンロードして、より革新的な機能を体験してください。
データケーブルを捨てて、コンピューターや携帯電話もインターネットに接続できます。
コンピューター クライアントのダウンロードへようこそ
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

?永遠のソファ?書生
シャントランスと比べて、どちらの方が使いやすいですか?
360フラッシュ伝送ですか、
クアイヤが通り過ぎる、
他サイトの宣伝
仕方がない、投稿を修正しよう、少しの疑いもあってはいけない
最高!!!!
これは本当に使いやすいです。以前使ったことがあります。とても速く、機能も充実していて、投稿者に拍手です。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す