人気コミックモバイルゲーム「秦始明月」プレイヤーからの衝撃レビュー

オリジナルポスター: wankr ビュー: 220 返信: 4 で投稿される: 2014-03-31 11:41:40
ゲーム業界全体では、人気アニメがゲーム化されるのはよくあることです。特にモバイルゲーム業界の関心が高まっているようだ。 NARUTO -ナルト-、ワンピース、進撃の巨人などの人気名作がすべてモバイルゲームになりました。このアプローチは業界では非常にシンプルですが、Shanda が昨年 8 月に「Diffusive Millions of King Arthur MA」で大きな成功を収めて以来、このアプローチの人気が高まっていることが明らかです。海外アニメ作品の初期化から国内名作アニメの大規模追加まで、大手メーカー各社は二次元プレイヤーの特別富裕層の巨大な市場可能性を目にしているようだ。その中でも、今回レビューする『秦始明月』は、国内の名作アニメをモバイルゲーム化した典型的なケースです。では、このゲームを一緒に見ていきましょう!

「秦世明岳」について:

「秦世明岳」のモバイルゲーム版は、国内の人気 CG アニメーション シリーズ「秦世明岳」を原作としています。このゲームは杭州玄吉科技信息技術有限公司から正式に認可されており、Touch Technologyの総代理店であり、費用は1,200万です。

モバイルゲーム版「Qin Shi Mingyue」は、Q バージョンのターン制モバイル ゲームです。古典的なアニメキャラクターが Q バージョンで表現されます。戦闘シーンではキャラクターが物理的な姿で登場し、拳と拳を交えた激しい戦闘シーンが展開される。

Q かわいい画質で、もう一つの「秦世明月」を体験してください

オリジナルのアニメーションとは異なり、モバイル版の「秦世明月」はゲーム画面に 2DQ バージョンの漫画スタイルを使用しています。それは主にキャラクターデザインに反映されています。原作と比べると、美人やイケメンさは劣りますが、よりキュートでキュートになっています。オリジナルの画風に慣れているプレイヤーは、このゲームを体験するとよいでしょう。美しく華やかな画風は同じゲームシーンでも、キャラクターの画風が違うとまた違った魅力が生まれます!

原作のエッセンスを完璧に復元した、全体を通して素晴らしい音声

ゴージャスな音声システムを備えているのは海外のゲームだけだと思わないでください。中国の声優も非常に強力であり、それはゲーム「Qin Shi Mingyue」で鮮やかに実証されています。モバイルゲーム版「Qin Shi Mingyue」は、ゲームの声に関してオリジナルのアニメの声優キャストを踏襲しており、ゲームのキャラクターが即座に生き生きとしています。ゲーム音楽も雄大で、特にゲームの冒頭でフー・ヤンビンが歌うテーマソングは非常に素晴らしく、プレイヤーの注意を即座に引き付けることができます。

伝統的なゲームプレイに革新があり、アドベンチャー システムはゲームの特徴を反映しています

このゲームはより伝統的なキャラクターコレクション RPG ゲームであり、ゲームプレイは主にレベルをクリアするターンベースの方法を使用します。ゲームプレイ面でのこのゲームの最大の特徴はアドベンチャーシステムです。レベルを探索してクリアする過程で、プレイヤーは冒険も見つけることになります。いわゆる冒険とは、プレイヤーが瞬時に非常に強力になることができ、一夜にして金持ちになることさえあることを意味します。もちろん、一部の冒険は必ずしも冒険ではなく、死を促すお守りである可能性があるため、プレイヤーは冒険を受け入れる前に準備する必要があります。

一般的に、「Qin Shi Mingyue」は思慮深いゲームです。よく書かれたモバイル ゲームのすべての特質を備えています。原作ファンであろうとなかろうと、ゲームがもたらすべき幸せをすべて届けることができる。モバイル ゲーム プレーヤーとして、これよりも重要なことは何でしょうか?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

変更できますか?
MAはもともとゲームです
通り過ぎる,
スレ主こんにちは
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す