何かが起こった!兄弟愛が助けになるでしょう? !

オリジナルポスター: 簡単 ビュー: 189 返信: 8 で投稿される: 2014-03-31 17:27:52
実際、それは何もありません。誰もが知っているように、他人のせいで始まったこの種のつまらない茶番劇は最近のことではありません。銭を理由もなく追放しましょう。モデレータによる発言禁止・投稿禁止の許可操作について、禁止が解除できないことが分かりました。
昔、黄福兄弟が、モデレーターによる黒いコンテンツの追加の許可はただの浮遊雲にすぎないと言ったのを思い出しました。その時はうまくいかなかったようです。では、銭さんが今アップロードしている写真は幻覚なのでしょうか?中国語版は特別な場所に属しますか?これはとても驚くべきことです
これを聞いて Qian さんは憤慨し、ウェブマスターに相談しました。「おい、モデレーターには一般に黒人を追加する権限がない。どうやって追加したのか聞いてみろ?」と彼は言いました。私にも分かりません。

突然黒い線が表示され、-_- は 30 日間禁止され、モデレーターの Qian はテキスト フォーラムに投稿したり返信したりできなくなりました。
それはばかげていると思いますか?ははははははは...

ああ、咳、咳、咳... さて、それを見て、みんなが十分笑ったら忘れましょう。私はウェブマスターに、非常に言葉にならない態度でこう言うことしかできません。「忘れてください。一か月が経過するのを待ってください。」この権限を改善する必要があるようです。

タイトルは次のとおりです、Qian に何かが起こったので、助けてくれますか?簡単なことですので、信頼できる友人を見つけてはいかがでしょうか。
そのようなナンセンスがあるため、規則や規制は変更されるべきです。
yinglang~_~投稿後、再投稿にご協力ください。お疲れ様でした

◥◤~~�]~~◥◤
┃ ━━┳∞┳━━┛
┏┫ 敷花┓
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

ソファ 紫
あはは、気を使わせちゃったね、浅浅、人と人とではやっぱり違いがあるね
誰がそんなに無徳で、退屈すぎてお腹が痛くなるほどだろう
は?老浅駅長も解けないの?
見えた!
浅、私はあなたのために12時間黙祷します……正直言って、このことは私には助けられません
うん、左
ざっと見たけど、あまりよくわからない。投稿できないなら待つしかない=_=
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す