〖本版公開規定〗——情緒文学・コミュニケーション・エンターテインメントページ規定——(本版への入室時必読)

オリジナルポスター: 簡単 ビュー: 952 返信: 7 で投稿される: 2014-03-31 17:41:12
(こんにちは)

(マーキー) - 感情文学・コミュニケーションおよびエンターテインメントゾーンへようこそ - 幸せな一日をお祈りします! (/marquee)

﹍﹎感情文学交換エリアは主に、誰もが自分の感情について話し、内なる感情を表現するためのプラットフォームを提供します。誰もが心を開いて、自分の物語を書き留めて、あなたと私と彼の旅を共有することを歓迎します。気分の言葉、私の気分、私の文学、オリジナルの言葉は常に最も美しいです... 過去 5 年間のキタンの浮き沈みの中で、フォーラムは絶えず進歩し改善され、今日のフォーラムの調和のとれた雰囲気を作り出しました。明日のより良い発展のために、私たちは一生懸命働いてきました!
﹍﹎どのフォーラムやセクションであっても、それぞれ独自のルールがあります。ことわざにあるように、ルールのないルールはありません。旧バージョンのルールを私が修正・最適化して以下の項目を導入します。熱心なフォーラムの友人全員が積極的にこれを遵守し、維持できることを願っています。

このフォーラムはテキスト交換を目的としたものであり、説明はありません。関連のない投稿は他のフォーラムに移動してください。ご質問がございましたら、スレッド内でご質問ください。政治、ポルノ、殺人の話題は容赦なく削除されます。

投稿する前にこのルールをよくお読みください

投稿する際は次の点にご注意ください:

﹍﹎1: オリジナリティを重視するのが第一の原則 テキスト、日記、転載記事も歓迎しますが、質の高い記事を重視しますが、オリジナリティを重視します。モデレータは記事の書き方、含意、信憑性に注意を払い、改善していきます。特に誠実で友人の共感を呼ぶ投稿については、適宜修正させていただきます。
﹍﹎2: スパム投稿や違法なテキストの投稿は禁止されています。迷信、高麗人参とチンポ、侮辱的な話題は禁止されています。発見した場合は状況に応じて対応させていただきます。
﹍﹎3: 返信することは美徳です。攻撃的または過度に過激な発言は投稿しないでください。皆さんも投稿者の献身を尊重していただければ幸いです。
﹍﹎4: 各フォーラムには特定の投稿コンテンツがあります。このフォーラムでは、文章や感情と無関係な投稿は許可されません。投稿する前にフォーラムのエリアを明確に区別してください。
﹍﹎5: ポルノ記事を公開しないでください。恐ろしい、殺人的、不快なコンテンツを拡散することは禁止されています。投稿内での広告やその他の外部リンクは固く禁止されています。
﹍﹎6: 意味のない非公開投稿を公開することは禁止されています。違反者には警告が与えられ、強制的に再表示されます。 2回目以降は説明無しに直接削除させて頂きます。
﹍﹎7: 再投稿を排除するものではありませんが、優れたコンテンツの再投稿を推奨します。再投稿されるすべての投稿には再転載を示す必要があります。指示がない場合、そこから生じる著作権紛争は投稿者が個人的に負担するものとし、フォーラムや感情文学セクションとは何の関係もありません。
﹍﹎8: フォーラムに影響を与えるブラッシング行為を引き起こす過度のリポストを投稿することは禁止されています。投稿は異議申し立てがなければ削除されます。

返信するときは、いくつかの点にも注意してください:

﹍﹎1: 調和はどこにでもあります。ポルノ、怖い、殺人的、不快なコンテンツへの返信は禁止されています。返信投稿に広告やその他の外部リンクを含めることは固く禁止されています。そのようなリンクは削除されます。
﹍﹎2: 盗作という悪い現象を防ぐために、返信は意味のある、純粋な文字、純粋な表現、純粋な数字でなければなりません。このような 10 件以上の返信は悪意のある盗用です。このようにして、違反者は一度では削除されませんが、二回目では削除されます。
﹍﹎3: 礼儀正しい態度で返信してください。投稿者を侮辱したり悪用したりする返信はモデレーターによって削除されます。しつこく忠告を続ける者は出入り禁止となります。

偶発的な怪我を避けるために、投稿する前に必ずルールをよく読んでください~

「ルールは愛に満ちています、定期的に読んでください、親愛なる~」

質問がある場合は、サイトの Buzhu にメッセージを残してください: ╰☆xiao 浅い〆(ID:33636) トリアエッジ (ID:26193)

﹍﹎ 皆さんの意見に耳を傾けましょう。あなたの言葉に感謝しましょう。言葉が指の間を流れ、消えない記憶に触れ、蘇りそうな息を呼び起こし、喜びや悲しみを分かち合います。良い思い出を残して、感情的な言葉を書きましょう。皆様も積極的にご協力いただき、感動文学のページをきれいに保ち、良い投稿を投稿していただけると幸いです。

2014.03.31
7723 感情文学交流エリア
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

旧バージョンの規則を統合しただけで、最適化とみなしていいだろう。読むのは面倒だから、タスクが完了すればそれでいい。引き続き潜水する。
指が滑って、コメントしてすぐ去った。
頂。。。。
あは、進化した
でも、モデレーターはミュートできますか???
本当にそうだね。ただ、禁は解けないので、できるだけ3日間ブラックを追加してみてください。
アップグレードした!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す