本を買うのに一番良い場所はどこですか?

オリジナルポスター: 永遠の栄光@〖Shuaihong〗 ビュー: 94 返信: 8 で投稿される: 2014-03-31 18:21:18
ジュール・ヴェルヌの全集を購入したいと思っています。ネットで買うならどのサイトがいいでしょうか?タオバオで見ましたが、全シリーズではありません。どの出版社が優れていますか?フランス語なのでうまく翻訳する必要があります。このウェブサイトにはさまざまな意見があり、非常に混乱しています。友達、助けてください!ところで、ヴェルヌの本は本当に読みやすいです。最近携帯電話の使用をやめようと思っているので、読書が最善の解決策です。私を助けてください!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

どうしてわざわざネットで買わなきゃいけないの?疑問
そうなの。。
そうか、でもあまりよく知らないな。OK!兄弟のすべてがうまくいきますように、心身ともに楽しくありますように
携帯で電子書籍をダウンロードしよう。
本を買うならもちろん当当が一番ですが、全集のようなものは出版社も儲けなければならないので、ベルヌの小説は多いですし、おそらく一冊ずつしかないでしょう
百度の実体書、あなたにできる!
!!!!
当当ネット
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す