猫猫に触れて…そして私のものを舐めて…

オリジナルポスター: 簡単 ビュー: 296 返信: 35 で投稿される: 2014-03-31 18:38:27
夕食時、病棟のベッドに横たわっていると、隣に美しい女性が横たわっているようでした。私は彼女を優しく撫でると、彼女が言うのをぼんやりと聞きました:少し下…少し下…少し下…

重い喘ぎ声が聞こえたような気がして、頬にキスされているようで、徐々に厚い髪に触れました...

私は突然興奮して疲れた目を開けました。わぁ…わあ…

(返信) 病院のベッドに来て私の顔を舐め続けたのは、うちのジミー(スコティッシュ・シープドッグ)でした。私が起きているのを見ると、彼は前足で私の腕を引っ張り続けました... (/reply)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (35)

ソファ 紫
何ですって???
なるほど、スレ主はけものが好きなんだ!!!
あなたたちは考えすぎです、どれだけ愛らしいペットでしょうか?私たち人間の最良の友、友情の輝きは純粋で汚れのないものです。~_~
もういい、千千はまだ世界中に男女間の「純粋な」友情を信じさせたいと思っている
曲がって考えずにはいられない
楼主がこうするのは、明らかに私たちに間違った考えをさせようとしている
うん。。
。。。
。。。
ちくしょう、くそ女、また誰を困らせているのか
なるほど、犬だったのか。。。。。
老浅は犬を害してしまったのですか?
ねえ、なに?
汗!!
なるほど、世の中にはこんな“友情”もあるのか、奥様……
褒めちぎる
-_-||
ラララ
ちょっと見てみる
さらに返信を読み込む

返信を残す