14年前のあの嵐の夜、私は親戚全員を裏切り、深く愛したあなたを追って深センで女工として働きました。あなたが貧乏で試験に落ちたとき、病気の母親、体の弱い父親、そしてボロボロの家の半分を除けば、残るのは私だけです。深センまでの通勤費が家庭教師としての月給だったのを覚えています。
私が耐えてきた苦しみは、この人生であなたと永遠に一緒にいられるためだけです。
おそらく、私は優れたビジョンを持っており、あなたは素晴らしいです。 10年後の今日、家族全員が安堵のため息をつき、間違った男と結婚した私を許してくれたとき、車と別荘を持っていたあなたは、「魂のソウルメイト」を見つけたと率直に私に言いました。もし私が結婚を解消するつもりなら、あなたは私にあなたの財産と子供たちをくれるでしょう。そうでないと裏切られても文句は言えません。
私は笑って、3 日以内に返事をすると言いました。
3 日後、私はあなたに見直してもらうために結婚リストを作成しました。
1. 結婚 10 年を経て、あなたはパジャマを 3 着、スリッパを 4 足、革靴を 21 足使い古しました。あなたは外でお金を稼ぐために多くの時間を費やしているため、最も壊れた革靴を持っています。そのため、成功したあなたのような「スピリチュアルなソウルメイト」が存在するでしょう。
2. 結婚して10年、パジャマは10着、スリッパは11足、革靴は16足履き古しました。私はあなたよりも家のことや子供の世話に多くの時間を費やし、外であなたと一緒に戦うのに多くの時間を費やしているので、すり減ったスリッパや革靴が増えています。そのため、私は新鮮味のない「黄色い顔の女」になってしまいました。
3. 結婚して 10 年が経ち、あなたの永遠の価値は
4. 結婚して 10 年が経ち、私の若さは 10,000 倍に減価しました。正直に言うと、離婚後の再婚の可能性は1%です。私は年寄りなので、自分と近い年齢の男性を軽蔑しており、よほどのことがない限り、普通の男性は子持ちの中年女性と結婚する気はありません。
5. 結婚10年目で、忙しさのせいであなたが私に作ってくれたのは26回だけ。
6. 結婚して10年、365日、1日3食、料理を作って大忙しです。
7. 結婚して10年、子供が生まれるまでに10ヶ月、育て、育て、教育するのに10年かかりました。
8. 結婚して 10 年が経ち、子供が生まれた後、あなたは 10 分間かけて子供に姓を決めました。
9. 結婚して 10 年が経ち、あなたの両親と私は大きな声も出さず仲良く暮らしてきました。
10. 結婚して10年になりますが、娘をとても愛し、私をお母さんともお父さんとも呼ばなかった両親を、あなたは一度も許してくれませんでした。あなたが貧しかったとき、あなたは私の両親が答えてくれないと言いました、そしてあなたは叫ぶことを拒否しました。あなたが金持ちになったとき、あなたはもう彼らを恐れないと言い、叫ぶことを拒否しました。娘さんに選択肢があるのに貧困を選んでほしいですか?娘に金持ちになってほしいと思うのは人間の性です。
親愛なる、あなたが上記の結婚概要を読んで、あなたの目で私を見て離婚することができれば、私はあなたの願いを叶えます。いつでも言ってください、離婚することを約束します。
ただ、私が1年間あなたを待っていたのに、あなたは再び離婚について言及しませんでした。あなたは早く帰宅し、頻繁に料理をし、床の拭き方を知っていますが、自分の罪を償おうとしているのではありませんか?おそらく、良心を持った人が非常に多いため、世界には刑務所よりも家の方が多いのでしょう。
真実の紙幣
返信 (12)
スレ主は男性ですか、それとも女性ですか?
汗。 。 。
あと二文字忘れた!転送!
特集ね、専門に入って投稿の特徴を見ることができ、転載もできるし、ストーリー特集に入れることもでき、これもなかなかいいので見てみてください。自由にどうぞ
ちょっと待って…さっき……文版で返信できたの?どうやらこれ、ほんとうに不安定だな
本当に?
Bug
マレゴビ、浅哥無敵スタイルの免疫が戻ってきた?!
これは本当ですか
残念ながら、やはり投稿できません。あまりにも不安定です
大丈夫、大丈夫、数日休んで!
わずか10分です。
— すべての返信が読み込まれました —