「グラフィックは素晴らしい」 (Eurogamer.es) 「モバイル プラットフォームを楽々と限界まで押し上げます」 (Capsule Computers) バックルを締め、アクセルを踏み、ハンドルを握りましょう。あなたは自分の人生を賭けて競争しています。これまでで最も危険な「ニード・フォー・スピード」で、警察から逃げ、敵を出し抜き、友達を追い越しましょう。最重要指名手配ドライバーになる勇気はありますか?
**ニード・フォー・スピード モスト・ウォンテッドは、魅力的で高品質なゲームです。注意: このゲームをダウンロードするには 550MB を超えるコンテンツが必要で、デバイス上の残りのスペースはおそらく 1900MB を超えます。ダウンロード速度を速くするには、WiFi に接続することをお勧めします。 **
トラブルに巻き込まれて指名手配
路上で車を衝突させ、冷酷な警察から逃げましょう。 SRT バイパー GTS、ポルシェ 911 カレラ S、ハマー H1 アルファなどの人気の車両を運転して追いかけましょう。モバイルデバイスで初めて、リアルな自動車事故によるストリートレースのスリルを体験してください。
自分の名を残しましょう
Origin にログインして、さまざまなプラットフォームや友達の間で指名手配リストに載っている最も指名手配されているライダーを確認しましょう。そして友達に挑戦し、終わりのないレースで自分のレースの腕前を証明してください。
ゼロから最重要指名手配ドライバーになるために始めましょう...
?世界で最もエキサイティングな 40 台以上の乗り物を運転してカスタマイズしましょう
?好きなようにレースしましょう!多くの要望にお応えして、デバイスをタッチしたり傾けたりして操縦できるようになりました
パワーアップを使用して車両を強化し、スタイリッシュに他のドライバーに先んじましょう
美しいグラフィックとスリリングなクラッシュでエキサイティングなレースを体験 \ \ スピード ポイントを獲得して新しい車のロックを解除 \ \ 専用の最重要指名手配ライブ壁紙で携帯電話をスタイル
対戦相手は、あなたがトップに到達するのを阻止するために全力を尽くします - しかし、最重要指名手配のドライバーは世界に 1 人だけです。
最新ニュースをいち早くチェックしましょう! EA からのプロモーション オファー、最新のゲーム アップデート、ヒントなどの最新情報を入手してください...
私は 1 年前にこのゲームをプレイしましたが、これが私の最初のメジャー モバイル ゲームでした。ゲーム版とコンピューター版の間に違いはありません。目的はただ一つ、それは1位を獲得すること(至高の存在の名に陥らずに'?`)
アンダーグラウンドレーサーとして(つまり非合法です-_-||)、いつ、どの道で、どんな挑戦であっても、必ず1位を獲得しなければなりません(もちろんパトカーは必須です。パトカーがあれば嬉しいです。一番速い車でも追い越されるので、スピードは負けません'?`)外国のパトカーです)
レースで一番うれしいのは、もちろん何台かのパトカーを倒し、加速するのに十分な窒素を摂取することです。最も不幸なことは、数台のパトカーに追われ、自分の行く手を阻まれることです T^T
ゲームはまだ難しいです。いつも1位になれないレベルがありますね…(興味のある方はインストールして名作を思い出してみてください´▽`)
——————————————分割線——————————