プロローグ
新しい世界で
未知と既知
あなたが望むもの
それは普通ですか
それとも力
盲目になりたいですか
それともあなたの心に決めてください
運命
何が私の運命を変えるのか
誰も知りません
それが誰であるか
私の運命を変える
私は明らかにそれにうんざりしています
私は手放すことにしました
\却下\还是愣不住
愣不住
想在紧紧的抓住
当自己的心
都不知道自己是何么而活時
改怎么办
放弃
坚持
改变
まで
我看了那曙光
希望的曙光
改命运的曙光
第一章
2578年3月16日
阿而修地7:35
"兄弟、兄さん兄さん!」ある晴れた朝、簡素な家の中で、黒髪とピンクの目をした女の子が男の子の上に横たわっていました。少年はベッドにのんびりと横たわっていた。彼はぼんやりと目を開け、突然叫びました。「ああ! ヤンエル! 何度も言ったでしょう、私に嘘をつかないで!」女の子は足を広げて男の子に舌を広げました。雰囲気はとても曖昧でした。
"本当に!"青年は突然立ち上がり、少女を脇に押しのけ、少女に向かって言いました。
しかし、女の子は無意識のうちに行動したくなり、指を口に入れてしゃぶり、少年をぼんやりと見ました、「それでは、蒙蒙が燕爾を食べるのですか?」
少女は口に含んでいた指を引き抜いた。服を脱ぐように指を下に動かします。
「ああ! ふざけないで! ヤンエル」と少年はドアから飛び出しながら言いました。少女は彼を追いかけず、ただ静かに少年を見つめました。あたかも彼が世界でただ一人であるかのように
Al Xiudi 7:43
「ヤンエルは本当に、私にいたずらする方法しか知らない唯一の人です。」若者は鏡を見て、歯ブラシを手に持って歯を磨きながら、「兄さん!」と言いました。遠くから「お兄さん、早くしないと学校に遅れちゃうよ!」というはっきりした声が聞こえました。澄んだ声はどんどん大きくなり、「ポン」とバスルームのドアが開いた。少女は制服を着ており、制服は少女の優れた曲線を最初に示しました。
"本当に。"少年は口癖のように「すぐに」と答えた。
"それは本当です!"少女は怒って足を踏み鳴らし、少年の側に駆け寄り、目を輝かせて少年を見た、「毎日お兄さんに思い出させてね、何かご褒美はあるの!」 「これは…」少年は少女を直視することを避けながら気まずそうに少女を見つめた、「ご褒美、めんどくさいな…ところで!」少年は振り返って、獲物を見つめる飢えた獣のように少女を見つめた。
「キスするつもりですか?」少女の瞳には期待が宿っていた。 「この瞬間をずっと待っていました! ようやく木が出来上がったのでしょうか?」少女は目を閉じて顔を赤らめた。唇がわずかに上がった。
「これは…」 青年は無言でその人を見つめた、 「言いたいのですが、土曜に遊園地に連れて行ってはどうでしょうか… この表情はこんな感じです…」 青年はキョトンとした表情で少女を見た、 「気にしないよ、今がいい時期だよ、三十六計、離れるのが一番いい方法だよ! 逃げるよ!」若者は跡形もなく逃走した!
少女はキスを待ちませんでした。長い時間が経って、彼女はゆっくりと目を開けた、「お兄さん…お兄さんはどこ?」
「クソッ!クソ兄貴。」少女は手にメモを持っていて、そこには次のように書かれていました:
ヤンエル、ご褒美を考えました。今週の土曜日にあなたを遊園地に連れて行きます。楽しむ!お兄さんは学校に行きました!あなたも遅刻しないでください!
"それは本当です。"少女は目の端から数粒の涙を零し、わずかに微笑みました。「お兄さん、あなたはとても大きな木ですね!」