どの物語も花が咲いたように見えます。腐って枯れるのは想像を絶する痛みです!あらゆる出会いが心躍る音楽を奏で、疎外感は言葉では言い表せない悲しみです。
あなたとの出会いはすべて運命です。たとえあなたが世の終わりから来た見知らぬ人であっても、私はあなたのために三千の繁栄を旅します。たとえあなたが流れる水や雲のようでも、私は風を追い、月を追いかけ、あなたと優しい愛に出会うでしょう!
年が経つにつれて、私たちが恐れているのは、欲しいものではなく、得られるものと失うものです。花火のように咲き誇るその美しいものは、しばしば人を酔わせます。しかし、花火は美しいですが、それはいつも鍋の中の単なるフラッシュです。過去の繁栄のせいで、孤独はさらに悲惨に見えるでしょう!それは涙ぐんだ目を失望させるだけでなく、雲水への愛に満ちた心をも失望させます。
何千マイルも離れた別れ、下弦の月は沈黙、紫の道は死すべき世界のようなもの、運命はウキクサのようなもの、どれだけの恋が恋に落ち、永遠の愛の誓い、すべては瞬く間に変わり、物事は変わり、人も変わる!あるとき、あなたが何か言い、私も何かを言いましたが、話すことは何もありませんでした。さて、あなたは何も言いません、私も何も言いません、そして私たちは話すことは何もありません!喪失感が雪の中の氷のようなとき、それは一瞬で心を凍らせ、記憶に居場所のない優しさが雨とともに霞んだ梨の花に変わる!この世で何度か、混乱の中で何度か、人の心は浅くて時の流れに耐えられないのか、それとも誓いは冷める花火のように脆いのか。
傾斜した手すりに一人で寄りかかり、人間の道を見つめるこの旅は愛と愛情に満ちています。風、霜、雨、雪を経て、憂鬱と月が何日過ぎたでしょうか?愛と悲しみを引き起こすつもりはなかったが、愛と悲しみがヨウロウを邪魔する。あなたの笑顔は花のように美しく、私に夢を見させます。あなたの素晴らしい喜びの筆致が私の心に響きます。あなたの足跡はすでに私の心を踏みしめています。離れるのも痛いし、残るのも痛い!
夢の中を何千もの道が通った、あえて聞いてみよう、その美しい女性はどこにいるのか?人生の道中で出会うすべての人は前世からの未完の愛であり、それは深かったり浅かったり、強かったり弱かったりするものだと私は信じています...しかし、今生で出会うとき、その愛がどこにあったとしても、それが運命であろうと災難であろうと、それは浅い出会いであり、深い愛です。たとえ世界の果てに離れていても、彼らはまだお互いを見つめ、決してお互いを忘れることはありません!心がつながったら世界はすぐそこ!
この世で私はあなたの最も優しい女性になりたいです、あなたに長い髪を、あなたにゆるい花束を持って、ネオンの衣装で優雅に踊り、月の下で赤い化粧をして、花が咲くような態度で、それを楽しみにして、あなたの琴線に触れて私に来るのを待って、天地の世界で私の伴侶として音楽を作曲し、定命の世界であなたが私と手をつないで遊んでくれるのを待って、シックで自由で、深い愛、いいえこの人生で後悔してください! (br)回って!