私は今年二十三歳か四歳になります

オリジナルポスター: -角- ビュー: 134 返信: 4 で投稿される: 2014-04-01 08:50:33
私は今年二十三、四歳になります。起きる時間は不明から朝の7時になり、就寝時間も早朝から12時前に変わりました。私は今年二十三歳か四歳になります。子供っぽさも少しずつ薄れてきました
私は今年 23 歳か 4 歳です
お金を適当に使うのが好きではなくなり、適当に物を買うこともなくなり、生活費を引いて家賃を払えば十分か計算するようになりました
今年 23 歳か 4 歳です
親にお金を要求することはなくなりましたが、両親へのプレゼントを買うためにお金を貯めたいと思っています
\ 親戚に会うと、彼らは試験で何点取ったかはもう聞かれません。どこで働いているか、月にいくら稼いでいるかについてもっと聞きます
時々満足のいかない人生を嘆きますが、朝起きた後は今でも顔に笑みを浮かべて、幸せでなければならないと自分に言い聞かせます
徐々にバーやカラオケ、混雑した場所に行かなくなり、静かな場所に恋に落ちます。地味で健康的な生活
私はもういません。終わりのない宿題はありますが、余分なものは未完成の書類と上司の小言です
QQ に行くとき、私は目立たないか忙しいかのどちらかです。ネットで顔見知りの人を見ると、何か言いたくなったり、巻き込まれたりしてしまいます。結局、私は何も言いません
寂しいときは QQ を使います。スペースを開いて WeChat を何度も更新して、誰がコメントを更新したか、誰がブログを更新したか、誰が写真をアップロードしたかを確認します。私は二十三歳か四歳です。時々、誰かが恋しくなり、彼女のぼやけた姿を思い出し、彼女は元気でいるだろうかと思うことがあります。その番号にダイヤルしようと電話を取り出しますが、決して電話をかけません。電話がつながっても、どうすればいいのかわかりません。何を言いたいか
私は心の中に、それを貫くことができる方向性、つまり本当の夢を持っています。簡単に涙を流すこともなくなり、ちょっとした挫折に出会っても諦めることを選びました
私は今年23、4歳です
消えていく思い出、懐かしい人々、間違ったこと、経験してきたこと 回り道を諦めた人もいれば、それでも諦めない人もいた。街灯の下で血を抜くように疲れた体を引きずりながら、僕らは遠くへ、未来へ向かって走り続けた。それで私たちは、一緒に食事をしたり、一緒に映画を観たり、一緒に励まし合ったり、何かを分かち合ったり、寝る前にお互いにおやすみを言い合ったりできる人を求めるようになりました。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

みなさん、おはようございます。私は仕事に行かなければなりません。バイバイ!
数学の授業を受けているところです
通り過ぎる,
通り過ぎる…
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す