イベントのお知らせ

オリジナルポスター: 銀狼〤 ビュー: 101 返信: 9 で投稿される: 2014-04-01 08:52:59
現在、新規参入者の数は日に日に増加しており、多くの構成員を抱える主流ギャングである Qiyu (借用) も成長しています。同じ日常生活の中で、誰もが徐々に青春の熱意を失い、ゆっくりと桃園の快適さに順応していきます。 。
この目的を達成するために、Qiyu の上級長老たちは数昼夜にわたる集中的な会議を開始し、最終的に 3 日後に年次裁判会議を開催することを決定しました。ギャングメンバーの強さを評価し、競争で無駄な怠惰を打破し、自分自身に戻ることを目的としています
トライアル結果で上位にランクされたエリートギャングメンバーには報酬が与えられます

ステータス: テスト準備中。 。
图片
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

やっと動けるようになった、今月のデータは節約して使わないと(またこうだ。。) このクソイベント、本当は先週開催するはずだったのに、データのために一週間遅らせて、明後日も試験だし。。 それと浅の投稿はもう転送した、これからは毎日いるから、浅とこの黒い月を過ごすのは任せて
ゴホゴホ……見て!
頂きの変態野郎
ありがとう、返信だけで大丈夫です。
お兄さんは迷っています…
ミット!
信念は最も強いものであり、家庭がないと言わないでください。私は家庭の創造者です。この信念の悟りがなければ、決して理解することはできません。
どんな活動
私の言うことをそんなに大げさに聞かないで、実際にはそれほど複雑ではなく、ただ指を動かすだけです。日曜日まで待って、この二日は試験があるはずです
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す