【java】星の試練

オリジナルポスター: 銀狼〤 ビュー: 221 返信: 6 で投稿される: 2014-04-01 09:28:22
图片240x320(形式:jar/サイズ:963.46K)
クリックしてダウンロード

紹介: 代々受け継がれてきた古代の翡翠、その呼び声数千年を旅する、忘れられない冒険。妹の弱い小さな手をしっかりと握るか、妹の優雅な腰を優しく握るか。主人公は世界の危機に直面しているのか、それとも妖精界の陰謀を暴いているのか?それは自己の救いなのか、それとも世界を救うことなのか?絶妙なキャラクター、豪華な魔法、夢のようなシーンがここにあります。ここでは、自分の可能性を刺激するスーツを集めたり、星座の組み合わせのマントラを見つけたり、魔法の武器を精製するための材料を生産したり、基盤を強化してエネルギーを強化するためのエリクサーを精製したりできます。異なるゲームプレイは、異なる経験、異なる選択、異なる結末をもたらします。
图片 最近プレイしました。ストーリーは少し残酷で、表現はかなり特殊で、精製システムと星座が付属しています。システムには付加価値があり、伝説には 7 つのエンディングがあります (驚)
前回三国志をプレイしたときと同じように、私は実際に最悪のエンディング (ヒロイン 2 人全員が死亡) をプレイしました、私#%&*... なんてクソキャラ、私の性格はとても悪い--、
またプレイしています。 。

||7 つのエンディング
(1) ゲームの初期段階で Mu Yunfeng が殺されると、Wan Qingxiang も死亡します。この時、復讐のためにスターパレスに行くかどうかを選択できます。
行かないことを選択した場合、
エンディング 1: ファン ティアンヤは現代に戻り、すべてが夢だったことを発見します。
行くことを選択した場合は、Hu Xiyu と一緒に Star Palace に行ってください。メインミッション「星宮決戦」を受注。
(2) ムー・ユンフェンが殺されなかった場合、ムー・ユンフェンと王若麗は突然現れ、万青を救出し、焦武焦を封印した蘇興石を方天亜に渡し、方天亜に道教宗派を離れたことを告げた。方天亜たちは、すべての争いを終わらせるため、翌日星宮に行くことにした。
(1) 14 個の星が集められなかった場合
エンディング 2: ワン チンが死んだとき、ファン ティアンヤはすべての本質をフー シユに失いました。このとき玄明子は攻撃を開始しますが、胡西宇が前に出て方天雅を阻止し、その場で悲劇的に亡くなりました。このとき、邱月蘭が突然現れました。方天哉は現代に戻り、すべてが夢だったことに気づきました。 (すべての星を集めずに、ムー・ユンフェンを殺す)
エンディング3:方天亜は胡西宇に本質をすべて失い、この時点で玄明子が攻撃を開始し、万清は方天亜を阻止するために前に出て、その場で悲劇的に亡くなりました。このとき、邱月蘭が突然現れ、方天亜は疲労で気を失いました。 5年後、Fang TianyaとHu Xiyuは息子と一緒に武雅山の麓で幸せに暮らしていました。 (ムー・ユンフェンは殺されず、西遊の好感度は > 万清でした)
エンディング 4: 方天亜は胡西宇にすべての本質を失い、この時点で玄明子が攻撃を開始し、胡西宇は方天亜を阻止するために前に出て、その場で悲劇的に亡くなりました。ワンチンはカン・ジンロンを駆り立てて時空への扉を開く。方天雅は現代に戻り、クラスの新入生がワン・チンであることを発見しました。 (ムー・ユンフェンは殺されませんでした、万青の好感度は > シユでした)
(2) 14 星座をすべて集めると、次のプロットが表示されます。
Fang Ritu が現れ、14 の星の力を集めて Hu Xiyu の体から毒を取り除きました。三人は興軍州で玄明子と再び戦った。 (変身後の玄明子の血の量は以前の2倍になり、彼が繰り出す攻撃はほぼ全て呪文攻撃です。また、あらゆる状態とあらゆる物理攻撃に対して耐性がありますが、属性の呪文に対しては耐性がありません。そのため、最も強い呪文を使って彼を打ち殺します。玄明子の呪文はエリクサーが使用できない状態を引き起こすので、時間内に解呪してください。) 戦いに勝利した後、胡清寧と邱はユエランが突然現れた。胡清寧は復讐に燃え、剣で玄明子を刺した。邱月蘭は玄明子の前に立ったが、突き飛ばされた。玄明子は剣に打たれて死亡し、星明かりの点となって消えた。その年の裏話と邱月蘭への愛を綴った手紙が残されていた。
現時点では 3 つのエンディングがあります:
エンディング 5: ワン チンが死亡すると、フー シユが妖精の世界に昇り、新しいスター ロードになります。方天雅さんは子供たちと一緒に五耶山のふもとに住んでいました。 (ムー・ユンフェンを倒してスターを 14 個集める)
エンディング 6: Hu Xiyu が妖精の世界に昇り、新しいスターロードになります。方天亜は現代に戻り、クラスの新入生がワン・チンであることを発見しました。(ムー・ユンフェンは殺されず、ワン・チンの好感度は > シ・ユでした)
エンディング 7: ワン・チンは妖精界に昇天し、新しいスター・ロードになりました。 Fang Tianya と Hu Xiyu は息子と一緒に武雅山の麓で幸せに暮らしていました。 (ムー・ユンフェンを殺していない、シユの好感度>万清)

(yk)◤Qitanに参加しますか?◢(/yk)2014.4.1
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

176x208版
代々伝わる古い玉、千年を超える呼びかけ……玉が砕けた家族があなたを呼んでいる……
淫狼こんにちは、私はJavaゲームで十以上の結末があるものを覚えています、それはもっとすごいですが、戦略型のようです
0 0 もう無理。。
176*208の画面のダウンロードはない
え、なんと効いた、もう少しで締めコメントするところだった~~~~
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す