黙示録 第 1 章 完全版

オリジナルポスター: メン・ㄣチェン ビュー: 333 返信: 21 で投稿される: 2014-04-01 13:10:31
プロローグ
新しい世界で
未知と既知
あなたが望むもの
それは普通ですか
それとも力

盲目になりたいですか
それともあなたの心に決めてください

運命
何が私の運命を変えるのか
誰も知りません
それが誰
私の運命を変える

明らかに疲れています
手放さなければならないと決めました
しかし
まだ我慢できません
我慢できません戻り
しっかりしがみつきたい

心がわからないとき
生きる理由がわからない
変わったらどうすればいい
諦め
固執
変化

夜明けが見えるまで
希望の夜明け

\第1章
2578年3月16日
アエルシウディ7:35

「兄弟、兄弟、兄弟!」ある晴れた朝、簡素な家の中で、黒髪とピンクの目をした女の子が男の子の上に横たわっていました。少年はベッドにのんびりと横たわっていた。彼はぼんやりと目を開け、突然叫びました。「ああ! ヤンエル! 何度も言ったでしょう、私に嘘をつかないで!」女の子は足を広げて男の子に舌を広げました。雰囲気はとても曖昧でした。
"本当に!"青年は突然立ち上がり、少女を脇に押しのけ、少女に向かって言いました。
しかし、女の子は無意識のうちに行動したくなり、指を口に入れてしゃぶり、少年をぼんやりと見ました、「それでは、蒙蒙が燕爾を食べるのですか?」
少女は口に含んでいた指を引き抜いた。服を脱ぐように指を下に動かします。
「ああ! ふざけないで! ヤンエル」と少年はドアから飛び出しながら言いました。少女は彼を追いかけず、ただ静かに少年を見つめました。あたかも彼が世界でただ一人であるかのように

Al Xiudi 7:43

「ヤンエルは本当に、私にいたずらする方法しか知らない唯一の人です。」若者は鏡を見て、歯ブラシを手に持って歯を磨きながら、「兄さん!」と言いました。遠くから「お兄さん、早くしないと学校に遅れちゃうよ!」というはっきりした声が聞こえました。澄んだ声はどんどん大きくなり、「ポン」とバスルームのドアが開いた。少女は制服を着ており、制服は少女の優れた曲線を最初に示しました。
"本当に。"少年は口癖のように「すぐに」と答えた。
"それは本当です!"少女は怒って足を踏み鳴らし、少年の側に駆け寄り、目を輝かせて少年を見た、「毎日お兄さんに思い出させてね、何かご褒美はあるの!」 「これは…」少年は少女を直視することを避けながら気まずそうに少女を見つめた、「ご褒美、めんどくさいな…ところで!」少年は振り返って、獲物を見つめる飢えた獣のように少女を見つめた。
「キスするつもりですか?」少女の瞳には期待が宿っていた。 「この瞬間をずっと待っていました! ようやく木が出来上がったのでしょうか?」少女は目を閉じて顔を赤らめた。唇がわずかに上がった。
「これは…」 青年は無言でその人を見つめた、 「言いたいのですが、土曜に遊園地に連れて行ってはどうでしょうか… この表情はこんな感じです…」 青年はキョトンとした表情で少女を見た、 「気にしないよ、今がいい時期だよ、三十六計、離れるのが一番いい方法だよ! 逃げるよ!」若者は跡形もなく逃走した!
少女はキスを待ちませんでした。長い時間が経って、彼女はゆっくりと目を開けた、「お兄さん…お兄さんはどこ?」
「クソッ!クソ兄貴。」少女は手にメモを持っていて、そこには次のように書かれていました:
ヤンエル、ご褒美を考えました。今週の土曜日にあなたを遊園地に連れて行きます。楽しむ!お兄さんは学校に行きました!あなたも遅刻しないでください!

"それは本当です。"少女は目の端から数粒の涙を零し、わずかに微笑みました。「お兄さん、なんて大きな木だろう!」

"それは本当です。"青年は青空を眺めてため息をついた。 「メンチェン」男が遠くから叫びました。
"本当に。"孟晨は拳を握り、振り返り、その男に向かって叫んだ、「私の名前を叫ばないでと何回言ったでしょう! チーリン」「ああ、ああ!」キリンは髪に触れた、「それでは、私はあなたを何と呼びたいと思いますか?」
"わからない。孟晨は振り返り、「本当に、ここは安全地帯だ」と空に頭を上げた。 "
Mengchen waved to Qilin, "Let's go! "
"本当のところ、現在の安全地帯は平和ではありません。あの戦いを経て、世界は4つの種族に分かれた」 「世界一の軍事民族、アリ族」 「血に飢えた「神」」 「ウイルスに感染した「変異体」」 「放射能の中で進化した人類の「超能力」」 「そして私は、アリ族が密かに計画していた軍隊だ」 「大尉」 「蒙、おはよう」 「よかった」 と挨拶しながらクラスメートのメンチェンは「君は…また遅刻した。 「白い服を着た少女が孟晨を見つめて言いました。少女は純白の服を着ていて、天使のようで神聖で不可侵です。彼女の白い目は人々に彼女が別世界にいるように思わせます。
」それは本当です。 I read the rumors that the fairy likes Mengchen.それは本当です。 「「ああ!私の心は壊れています! 「
通行人の声を聞きながら、孟晨は静かに微笑みました。「本当に... 道路が渋滞してるよ、ははは。」 孟晨は気まずそうに微笑んだ。
「本当だよ、嘘も真実になるんだよ、兄さん、誰が言うことを信じるんだ!」 「横から女の子が飛び出してきた。その女の子の髪型はミクを思い出させる。少なくとも、おばあちゃんが亡くなった、お父さんが事故に遭った、などと書かれていた。 「兄さん」 「お腹がすいた…」 メンチェンは生来愚かな妹を無言で見た、「これはもっと偽物のようだ」 「しかし、「なぜヤンエルはそんなにゆっくり来たのですか!」 「
スーヤンは目を丸くして、何と言おうか考えていました。「違います... 違います... 違います... 兄弟、あなた...」
「私... 何が間違っているのですか?」
「それは違います...兄さん、あなた...あなた、ああ!兄さん、あなたは木片です!」スーヤンはそう言って教室を飛び出しました。 「おっと!」スーヤンが走っているときに先生にぶつかったのを見ました。「ああ!先生、ごめんなさい!」スーヤンは急いで話し終え、振り返らずに走り出しました。 「とても恥ずかしいです!」 先生は走り出すスーヤンを見て首を振って言いました、「最近の子供たちは本当に...」

「計画はどうなっていますか?」 広場の下で、黒い服を着た男が揺れながら言いました。 「計画は開始され、現在順調に進んでいます。完了までにそれほど時間はかかりません。」男の隣にいた覆面の男がひざまずき、敬意を持って男に言った。
「とても良かったですが、今は喜んでいる場合ではありません。すぐに多くの人がゲームに参加するでしょう。その時が来れば、ゲームに参加したすべての人がこのゲームに埋もれてしまうでしょう。」
「はい、はい」と仮面の男は即座に答えた。頭の汗が彼のストレスのほどを物語っていました!
「そうです。黒服の男は熱心に尋ねました。「シャシェンとシャドウはどうなったのですか?」」「
覆面の男は、「船長を中心に災害の神がもうすぐそこにいます。影は後続作業で完成しました。」と言うと、仮面の男は震えました。
「そうです! 黒服の男は目を細めて、「教えてください、シャ神に何が起こったのか。」と言った。 "
The masked man trembled and answered this...
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (21)

オリジナルの←_←私にパクリだとか言わないで←_←
私のソファ
トップする
実力がある
ああ、残念ながら小説だ
小説ではない
打ち間違えました、正しくは:残念ながら現実ではない
書生、あなたは私を騙した。。。おかげで私は緊張で死にそうになった←_←
あは、夢辰←_←私は笑った
この小説の主人公→_→-_-b
そんな細かいことを気にするな!書生
まだあるの、。?個人的にはとてもきれいだと思う→_→
楼主かっこいい、なぜ主人公は小冷と呼ばれないの~~~~
まだ書き終えてないの??ズーアーの方がもっといいね ハハハハハ…
。。。
へへ、楼主を応援します!頑張って書いて、ゆっくりサポートして進歩していってください。
いいね
夜に書く、授業中。。
羊翔、前に来て報告します
楼主、私がその通りに週記に書いても、あなたは気にしないですよね╮(╯ε╰)╭
さらに返信を読み込む

返信を残す