誰もが秘密の恋をしたことがありますが、その人の心はいつもあなたの手の届かないところにありました。
あなたにぴったりの人はどんな人ですか?彼はあなたと同じですか?彼はあなたの好きなものは好きですが、あなたの嫌いなものは嫌いです。この人があなたにぴったりの人です。実は、あなたにふさわしい人なんてこの世に存在しません。包容力、包容力、愛情があるからこそ、元の姿を変えてあなたに応えようとしたり、あなたに恋をしようとしたりするのです。
愛は乱暴な人を飼いならし、臆病な心を強くし、不注意な人を注意深くさせることができます。愛には何千ものジェスチャーや形があります。時代や年齢が異なれば、愛の形も異なります。
末っ子の頃は「世界を変える」と言い続けましたが、その後は全然世界を変えることができず、自分だけを変えることが多くなりました。もしかしたら恋愛も同じかもしれません。あなたが彼を愛していて、彼があなたを愛していない場合、あなたに対する彼の愛を変えることができますか?答えはノーです。あなたは彼を愛していますが、彼はあなたを愛していません、そしてあなたはまだ彼にあなたを愛してほしいと思っています。もともとあなたを愛していない人にあなたを愛そうとさせる資格は何ですか?まずは自分が変わって、彼の好きなものに変わって、彼の隣で堂々と生きるしかないのです。
恋の進展には、一人のワンマンショーで全体が完結するのではなく、二人が必要です。しかし、一人芝居の主役が多すぎて脇役として参加する人がいない。誰かを好きになるとき、多くの場合、良い感情から始まり、そうして初めて魅力と感情の次の段階が生まれます。なぜなら、一目惚れする人は現実世界では少数派だからです。運命の破壊は、複数の要因の組み合わせまたは近接によって引き起こされます。
ある人は見知らぬ街で一人で働き、毎日仕事を往復し、毎月最低限の給料を稼ぎ、シンプルなワンルームに住んでいます。これはあなたの人生です。実際、映画のような複雑なシーンはありません。豪華なディナー、金の鋳造された高級車、触れられないほどの豪華さとロマンスはありません。ここには、朝起きて、食事して、公共交通機関に乗って、夜市に行って、薪、米、油、塩、醤油、酢、お茶という当たり前のことしかありません。
この物質資源の豊かな時代では、純粋な愛と高貴な愛が宝物になっているようです。そして、安心感は二人を長く結びつける最高の接着剤です。自分のため、家族のため、必死にお金を稼ぐことを選択し、日夜懸命に働く人もいます。彼らは非現実的な夢を放棄し、口頭で計算できる月給に苦労します。彼らは月末にそのお金を銀行に預けます。数年後には妻と結婚して子供が生まれ、住宅ローンを抱えて贅沢なカーライフを送ることになる。夢に向かって頑張って、その夢が叶うのを待っている人もいます。家、車、ダイヤモンドの指輪を手に入れて初めて、「やっと家族を始められる」と喜んで言えるのです。
実際、私たちが若い頃、愛はこのようなものではありません。当時、私たちが求めていたものは非常にシンプルなものだったようです。手紙、メモ、テキストメッセージ、電話、そしてバレンタインデーに送られた真っ赤なバラだけで十分でした。
もしかして、歩いていくうちに恋の味が変わった?時間なのか、それとも私たちの欲望なのか。
恋愛関係の始まりでは、誰もが私たちの愛が最後まで続くことを期待しているようです。この愛が単純であろうと複雑であろうと、この先に紆余曲折があっても、他人の諌めや嫌味に関係なく、私たちはただひたむきに前に進んでいることだけを知っています。
時間は、愛が強いかどうかを判断できる最も鋭い目です。欲望は、愛が適切かどうかを判断するための最も神秘的な薬です。
私たちの周りで無数の恋人の別れを見てきましたが、たとえ私たちに属する人がまだ到着していないとしても、たとえこの世界の純粋な愛が感染したとしても、私たちはいつものように愛を信じなければならず、愛の暖かさをもたらしてくれる誰かが常にいると信じなければなりません。