ごめんなさい、遅くなってしまいました...
最近急ぎの用事が忙しくて、しばらく忘れていました…ごめんなさい〜間違っていました〜次回は気を付けます、あ、いえ、次は絶対にありません…時間をかけて毎日見に行きます〜そしてあ〜2月に開催される音楽イベントについては、少し遅くなりましたが、お答えできません 事件はまだ発表が必要です、つまり…参加者は金貨10万枚を持っています…(少し減りました、貧乏だよ~ごめんね~)こう思うんだけど、音楽に絶対はないし、好きな人もいれば嫌いな人もいるし、個人的な興味や考え方も違うし、他人に好きを強制することはできないよね?ですので、このイベントに参加できれば、すでに賞を獲得していると思います。ちょっと少ないけど…でも売ってお金に換えるわけにはいかないですよね? (^_^)
返信 (6)
ソファ 紫
はは、暖かい妹ちゃんがついに戻ってきた、戻ってきてくれてよかった、音楽版は君が必要なんだ、程林の本意も、彼がいない時に君が一面を支えてくれることだったんだ、頑張ってね!報酬が少し少なくても大した問題じゃない、報酬の意味が伝わればそれでいいんだよ
妹。。。
どんな活動ですか?
ようこそ、もうみんなを見捨てないでください
ああ!私は参加していない、うう、誰も知らせてくれなかった
— すべての返信が読み込まれました —