【Android】ルセーフ

オリジナルポスター: 失われた世代の学者℡ ビュー: 120 返信: 4 で投稿される: 2014-04-02 01:05:59
真新しいロゴ、真新しい UI、真新しいアーキテクチャが、真新しいセキュリティの世界をもたらします。
公式紹介
LeSafe は、すべての Android スマートフォンに適した世界をリードするモバイル セキュリティ ソフトウェアです。これは、ウイルス検出、プライバシー保護、料金を吸い取る宿敵、嫌がらせの傍受など、Android スマートフォンに 7 つの重要なセキュリティ保護を提供します。また、トラフィック監視、広告ブロック、電話アクセラレーション、プライベート スペース、安全なバックアップ、電話盗難防止など、8 つの主要な携帯電話管理機能も提供します。セキュリティと管理を真に 1 つで実現します。安全に保ち、常にあなたを守ります!主な機能:
[ワンクリック身体検査] ワンクリックスキャンで死角がなく、インテリジェントな最適化がより簡単です。
[携帯電話の高速化] インテリジェントなクリーニングと起動の最適化により、携帯電話が可能な限り高速に動作します。
[ウイルスチェックと駆除] 業界で最も完全なウイルスデータベースを備えており、ウイルスが逃げることは不可能です。
[広告ブロック] 全画面スキャンで携帯電話上で素早く位置を特定し、乾癬を完全に除去します。
[アプリケーション管理] インストールとアンインストールをワンクリックで解決できる、モバイル アプリケーションの万能マネージャー!
[プライバシー保護]最下層が盗難を遮断し、プライバシーの漏洩を防ぎます!
[トラフィック監視] 交通データをリアルタイムで監視して、経費の損失を防ぎます!
[ハラスメント傍受] 傍受リストを自由に設定し、インテリジェントな傍受を制御します!
[プライベートスペース] ツーインワンのプライベート変装、プライバシーを保護するための最高のツール!
【携帯電話の盗難防止】携帯電話を遠隔操作してデータを破壊し、プライバシーの漏洩を防ぎます! ...その他の機能、インストール体験!
適応ファームウェア: ファームウェア 2.3.3 以降
新しいバージョンの説明
(1) 個々のモデルのいくつかの互換性の問題を修正します~
(2) アクティビティ アプリケーション APK の自動インストールを削除します~
(3) その他のバグと最適化を修正します~
ついに動作しました、タイプセットに長い時間がかかり、疲れました
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

OK、添付ファイルをアップロードするのは本当に面倒だ
上の図はもっと面倒?ははは…でもやっぱりすごいね………
感じない、やっぱりLBEのほうがいい
lbe通り過ぎる
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す