StarCraft 2 のような戦略的なゲームを投稿する

オリジナルポスター: Thekingdom ビュー: 331 返信: 9 で投稿される: 2014-04-02 10:37:12
アドレス、データパケット、Qitanへの貢献、正午に送信。データ パッケージ http://dl.dbank.com/xhtml/link/resource.jsp?id=c0hr143oeb&opt=101&e_r_auth=1&pid=65

ゲーム紹介

ゲームロフトは、Android で最も強力なリアルタイム ストラテジー ゲームとして知られる最新のリアルタイム ストラテジーの傑作「Starfront: Clash」を自信を持って提供します。このゲームは、神秘的なエネルギーの結晶を巡る、ゼノン鉱石、連合軍、ミドリエル、ディフェンダーズの三者による戦いの物語を語ります。各陣営には8種類の建物と10種類の軍隊があります。戦略を立てて、生産開発と戦略的拡張のバランスを取る必要があります。軍隊と資源を合理的に利用することによってのみ、最後に笑うことができます。 LANやGameloft LIVEプラットフォーム上での最大4人でのオンライン対戦にも対応しています。シングルプレイヤー キャンペーン モードを完了したら、戦場で一緒に会う 2 人または 3 人の友人をすぐに見つけます。

ゲームの特徴

- ダイレクトタッチコントロールを使用したリアルタイム戦略ゲームで、自分の軍隊を好きなように制御できます。

- 3 つの異なる種族(連合軍、ウォッチメン、ミリエルド)を通じて戦略と戦術を練習します。それぞれに独自のテクノロジー ツリーと戦術戦略があります。

- 対戦モードでは、20 のミッションを完了し、独自のキャンペーンを作成します。

- リソースを収集し、24 の異なる建物を建設し、30 の異なる軍隊を募集します。

- 魅力的で美しい SF の世界。 "

- 氷原、荒野、ジャングル、地下原子炉、エイリアンの都市遺跡の 5 つのゴージャスなシーンで戦います。

- さまざまな種族のシングルプレイヤー キャンペーンで、魅力的な資源戦争の物語を徹底的に探索します。

- 3D でレンダリングされた最先端の環境、建物、軍隊により、新しい視覚体験が得られます。

- 最大 4 人のプレイヤーが参加できるマルチプレイヤー モードで激しい戦闘を繰り広げます。

- 競争します。壮大でチャレンジングなローカルおよびオンラインのマルチプレイヤー バトルで友達と一緒にプレイできます。

- それぞれが 5 つの環境に関連付けられた 5 つの競争力のあるマルチプレイヤー マップから選択できます。

- マルチプレイヤー モードで無制限のリプレイが可能です。

システム要件をサポートします。解像度

320×480

480×800

480×854

動作環境

ゲームはAndroid 1.5以降に適しています

パケットパス sdcard/gameloft/games/

インストール後、ネットワーク検出が必要です
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

。。。。。
アンドロイド・スターラインフロント、砂漠の嵐