Nokia Lumia 630の実機が流出、仮想キーのデザイン

オリジナルポスター: 2014@ハッピートランペット ビュー: 166 返信: 6 で投稿される: 2014-04-02 13:18:43
現在、Nokia Lumia 630のライセンス版実物のスパイ写真がインターネット上に公開されていることから、噂が現実になりつつあることを意味するだけでなく、流出したインターフェース写真のおかげで、このマシンにはWP8.1システムが搭載され、仮想キーデザインなどの新機能が追加されることが改めて確認された。 Lumia 630 実機が公開 インターネット上に公開された Nokia Lumia 630 ライセンス版の実機のスパイ写真では、この新しいマシンの外観は明らかになりませんでしたが、表示されたインターフェイスの一部により、このマシンがデュアル SIM 機能をサポートすることが確認され、仮想キーの出現により、マシンが実際に WP8.1 システムを搭載していることが確認されました。同時に、予想屋によると、Nokia Lumia 630 の仮想キーは非表示にするだけでなく、色を変更することもできるため、間違いなくユーザーの楽しみがさらに増えるでしょう。ただし、今回公開されたNokia Lumia 630は、より貴重なコンテンツをリークしませんでしたが、以前に公開された情報によると、このマシンは4.5インチのタッチスクリーンを搭載し、800×480ピクセルの解像度をサポートし、1GBのメモリと8GBのストレージスペースを提供し、メモリカードの拡張をサポートします。なお、本機にはQualcomm Snapdragon 400クアッドコアプロセッサが搭載されると噂されていますが、カメラの仕様はまだ不明です。 WP8.1システム搭載 ハードウェア構成としてはあまり魅力がありませんが、Nokia Lumia630はLumiaシリーズで初めてデュアルSIM機能をサポートした携帯電話であり、おそらくWP8.1システムを搭載した初のモデルでもあります。現在入手している情報から判断すると、WP8.1システムの主な機能としては、仮想キー制御モードの導入、通知と4つのショートカットツールを統合したアクションセンター、新しいCortana音声アシスタント機能、名前やニックネームによる通話機能、情報やデータをコンピュータに保存する機能、位置データ、ユーザーの行動、個人情報、リマインダー、連絡先などのさまざまな情報にアクセスできる機能などが挙げられる。 WP8.1 システムは、トラフィック管理、電源管理、WiFi 管理などのデータ管理機能も追加し、新しいファイル マネージャーを追加するとともに、通話機能も改善し、短縮ダイヤル、特定の通話詳細 (通話時間) などの機能を追加します。 4月2日に発売される可能性がある。以前、匿名の情報筋によると、Nokia Lumia 630は4月中旬に国内市場に投入される予定だという。携帯電話の価格については、正式には「千元スマートフォン」と定義されており、具体的な価格は1000元程度となる。なお、香港のメディアサイトblogjackphoneも過去に、香港市場におけるNokia Lumia 630の価格が約1,900香港ドル、つまり約1,500元であると報じている。これは、この電話機が確かにエントリーレベルの WP8.1 システム モデルであることを示しています。 Nokiaは招待状を発送し、4月2日に「Join us for More Lumia」をテーマにした記者会見を開催することを発表しているため、Nokia Lumia 630はLumia 930や他のモデルとともに正式にリリースされるものと予想される。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

ソファ、
ナイス!
トップ! ! !
最も支持されているのはやはりノキアです
トップ情報
こんにちは、でも、ノキアは本当に死んだの???ノキアはもうなくなったって言われてなかった???
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す