エッセンス 「犬星の告白、はははははは~~~」

オリジナルポスター: 草、紫 ビュー: 216 返信: 4 で投稿される: 2014-04-02 14:35:30
图片1.父のラップトップのキーボードを 13 個食べたので、私のうんこはアルファベットの形になったと言われました 图片 2. 左: 少なくとも週に 1 回は弟におしっこをします。右: 私は彼の兄弟です。 。 。 图片 3. 特技: おならの音がうるさくて、よく目が覚めます。 。 图片 4. 猫の肛門をなめるのが好きなのですが、どうすればよいですか?何をするか! 图片5.ついてた扇風機におしっこしちゃった! ! ! 图片 6. 左: 床を引っ張りました。 。 。右:私が食べました。 。 。 图片 7. 左: 私は毎朝彼のペニスを舐めなければなりません。右: 私は決して熱くなったことがなく、道徳的誠実さもありません。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

私は言葉が出ません…
お前、また射ったな
……a man partはチンチンの意味ですか@_@ そうじゃないような気がします
トップパープル。。。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す