エッセンス 「猫の世界は絶対に分からないよ~~」

オリジナルポスター: 草、紫 ビュー: 356 返信: 17 で投稿される: 2014-04-02 14:44:45
图片 教えてください、あなたは鶏一族のことをしている猫です、猫の顔を失っていませんか? ? 图片 バカだと言いましたが、靴下について知っていますか? 图片 ところで、夕食は黒猫保安官の煮込み? ? ? 图片 あなたの柔らかい小さな体はすべての柔軟性の達人を倒すことができます~~~ 图片 悪いことをした、反省している、罰を受けた、ははは~~~ 图片 今でも月を見返します。あなたは自分をブラザーモンキーだと思いますか? 图片 自分をダチョウだと思いますか?頭隠しても大丈夫ですか? ? 图片 このクソみたいな人生!ああ、もう言わないよ、あまり話すと涙が出ちゃうよ…お兄さん、タバコを吸いましょう~~~ 图片 爪を切断したいのか、切断したいのか、それとも爪を切断したい...图片そうですか?あなたは前世でパラグライダー愛好家でしたか? ?姿勢は至ってスタンダード~~~图片猫の世界。 。本当に不可解です~~~图片 私をブロックする人は出て行きましょう!にゃー、また傲慢ですね~~~图片これ。 。 。これは誰ですか? ?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (17)

固定理由:とても良い投稿
かわいい!!めっちゃ好き……
この貼りは良い貼りです。トップに置くのなら、友達に見せるのも良いでしょう。しかし、版主が精華に加えるのは、友達には理解しがたいです。これは非常に腐敗した操作です。嫌疑を避けること、わからないのですか?トップに置くには理由を記入する必要があります。そうでなければ、どうやって皆を納得させるのですか?さらに自分に精華を加えた2つの貼りもあります。
退屈で仕方ない→_→
切、精巧な投稿はやっぱり精巧でなきゃ…私の投稿の一つを削除するわ。やり直して……もう少し見栄えよくする
しかもちゃんと貼られていなければ、私も彼を特別扱いしたりはしません。だって私たちは皆同じですから
つまらない。 。 。
本当に未熟だな…
私は子供だから、もちろん…
そしてあなたは大物だ!
朕は何と言えばよいのだろう
精、頂、紫ああ、以前も言ったけど、あなたが好きだからといってみんなが好きとは限らない、これは“フォーラムの精選投稿”で、みんなに見てもらうものだ、精は“個人的に強くおすすめ”という意味じゃないよ、でも版主さん、影響には注意してね
不可能ではないですが、投稿した内容が良ければ特別にピックアップしましょう。だいたい6、7件投稿したぐらいで、活発で多忙な時期といえます。その中で比較的気に入ったものは、友達もなかなか良いと見て、「汗水」も含めて、たとえ大変でも、適宜ピックアップします。少数で十分です。これで慰めとしましょう。しかし、トップ固定の権利は乱用してはいけません。1つの投稿がフォーラムで高く固定されるとなると、自分の個人投稿を固定する場合、1つ目はフォーラム規定や運営活動の特別な変更操作ではない場合、2つ目は関連するフォーラムに一定の影響力がない場合、3つ目は友達が「いいね」と言っていない場合です。そうなると、みんなはあなたをどう理解すればいいのでしょうか?これが未熟ということです。
この投稿は確かにいいですが、だからといって優れた投稿を埋もれさせていいわけではありませんよね??あなたはそう思いませんか??だって私はこういうタイプの良い投稿はほとんど見かけないんです。私が注目に値するとマークするのは間違いですか?理由がありますか?もし私が普通だと思えば、わざわざ注目に値するマークをするでしょうか?それに私は会員の視点で見ています。だれでも適当に注目に値するマークをするわけではありません。そうするのは非常に無責任なことですよ
固定表示の投稿、一部も数日程度です。それに、今は画像区で私が投稿しているのが一番多くないですか、あなたも分量を考えてください。いい投稿は確かに私がピックアップします、画像区のすべての投稿は私も見ます。彼を申告しに行ってください
トップに固定する理由が必要ですか?いいですよ、理由:なし
頂紫。。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す