前述したように、Apocalypse ではキャラクターが集まります。 。自分ではそんなに多くのキャラクターを思いつきません。 。死者が恋しいので召喚しに来ました
キャラクター名:孟チェン
想定役割:主人公
キャラクター背景:前世は神であり、諸事情により転生した。
ポジション:シャシェン大尉(主人公のクラスメイト、ゲイの友人など)
キャラクター:外向的自閉症、二重人格
こんな風に書いてください
ちなみに実際の部隊は、
「青龍部隊」男性
「白虎部隊」女性
「玄武部隊」男性
「朱雀部隊」女性
「勝神部隊」男性
「影の部隊」です。男性
役職に就いているメンバーについて書く場合は、キャプテン、副キャプテンなどを書くことができます
ちなみに今回はシリアスです、通りすがり、サポート、ソファのようなものは必要ありません。ブラックリストに直接追加されたことがわかりました。
ペルソナの召喚
返信 (33)
愛のないまま漂う
えっと、私はどんなキャラクターもいりません、私を主人公の一生忘れられない師であり親友にさせてください
通り過ぎる…
真面目に見せる、太字にするのは私がする
……普通な人物は大体つまらない、俺は伝説級のキャラクターを作りたい、寒小浅、できれば神秘的で隅々まで漂わせ、登場したことがなく、作者の筆はこのキャラクターに対して非常に惜しみ深い。名前や事績は多くても他の人物の口から語られる程度である。もし条件が整えば、最も完璧な形では物語の数世代に影響を与えることができる。
野心満々……兄弟、忘れるな、主人公は俺たちの主人だ、だからその幸せな生活は全部彼のものだ、兄弟、お前は考えすぎだ、もし主人が望むなら、俺に小説の中で何でも知っていることを許してほしい、先を見通すことができて、主人公を何度も助けた(夢夢、頼むぞ)
考え中……
理解できない。。。。
小説のタイトルは『天啓』ですか?私は天棄です、私は主人公ですよね
野心的というわけではなく、他人から浅い言葉を聞くか、せいぜい「後世に伝わる伝説」としか数えられない。そして彼が聞く一文は数十語程度だ。こういうキャラクターは本当に隠遁的なマスターや老仙人、グランドマスター、あるいはすごく素晴らしい何かでなければならないのか?あるいは、彼らをいやらしい、悪魔的なキャラクターにしても問題ない。ただの友好的な通りすがりで、登場もせずに投稿者の小説に足を踏み入れるだけだ。どれだけの資源が節約されるのか?
まあ、私は自滅しに来たんだ。人の性は初め冷淡、あなたはいたずら好き、私はいたずらをする、楼主は大悪党だ。天は広く、野は果てしない。楼主はよく間違ったベッドに上がる、勉強は辛く、字を書くのは疲れる。だから楼主は背中を叩きに行く。情は深く、雨はぼんやり。楼主は毛虫だ。昼に稲を鍬で耕し、地雷は土に埋められ、楼主は踊りに来て、250に爆発、泡が出たらさっと消える。
姓名:北冥雪(この名前、なんだか見覚えがある……) 役割:(えっと……これは何だ?)わからない…… 背景:繭……(百鬼潭を見すぎた作品……) 役職:朱雀隊長の腹心 性格:天然ボケで、主人である朱雀隊長に忠実で、何に対しても好奇心を持っている(やはり繭だから……)
私はオーナーに悪ふざけされるのが怖いので、やめておきます。。。。。それに言っても自分も無茶してますし
最低の悪党は私が引き受けた…
例えば簡単に言うと: 「書生とは、初めは文を学び、三年経っても成功せず、その後武芸を習い、校場で矢を放ち、鼓吏に中り、追い出され、ついに医術を学び、ある程度成功し、狂人が言うには『鳥人は果たして我にふさわしいか?』自ら良方を作り、服して、亡くなる。——みなさん覚えてください、これが『七壇志・夜書生伝』です」……さて、夜書生というキャラクターはここで退場できます、友情出演に過ぎません。このようなキャラクターが面白いと思いませんか?書きやすくもあります。このキャラクターの登場は、無茶を避けるためだけで、人物設定の自由には影響しません。
,,,,
名前は知らない、役は端役、背景は知らない、役職はめちゃくちゃ、性格は……私は暴力的……
ギルド、宿屋、ボトル拾い! 私はそのうちの一人、名前は…必要ない。
最近、朕は改名したのだが、愛卿は知らなかったのか、本当に。それに、低俗な趣味の者は好きではない
ギルドの傭兵
さらに返信を読み込む