「友達のこと忘れないでね」

オリジナルポスター: 草、紫 ビュー: 166 返信: 13 で投稿される: 2014-04-02 19:54:20
友達のことを忘れないでください
图片
1年後にはあなたは親友になっているかもしれません
图片
来年もとても良い友達になるでしょう
图片
翌年には必ずしも覚えていないかもしれません
图片
そしてそれ以降は一年中覚えていないかもしれません
だから私はただ言いたいです
图片
たとえ人生で二度とあなたのことを言及することがなかったとしても
图片
あなたはいつも私にとって特別な人です
あなたは私の人生において常に違う存在です
图片
あなたを尊敬し、尊敬し、心から大切にしています
图片
これを友達に送ってください
彼だけを覚えているかどうか時々
(img)http://www.haojs.com/0/friend1/image009.jpg" alt="图片" style="max-width:100%;max-height:400px;object-fit:contain;border-radius:8px;" loading="lazy">

または現在の関係の親密さ
图片
送信者に返信することもできます
图片
昔の友達に忘れていないことを伝えてください
图片
新しい友達にも友達を決して忘れないことを伝えてください
图片
覚えておいてください、誰でも友達が必要です
图片
ある日、自分にはまったく友達がいないと感じたとき
图片
これを理解できるのはあなただけです文
图片
同時に、あなたも喜んで知ってくれます
图片
私はあなたに注目しており、助けが必要なときにはあなたのそばに現れます...
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (13)

私の親友に会えなくて、いつも一群の人たちばかり……ああ、悲劇だ!
管理版は版主に加精の権限を与えましたが、自分の投稿に加精してはいけないとは規定していません。いわゆる「法律に禁止されていないことは行える、法律に許可されていないことは禁じられる」ということで、つまりこの件は実際には問題ありません。しかし、版主が自分の投稿を加精することは違反ではないものの、道義的には難しい問題であり、操作する際は慎重であるべきです。あなたはそんな遠慮の心を知らないのですか?人は、自分が感動しても他人に影響しないこともあると言います。覚えていますか、小基が水版の規則を提案したとき、浅もすぐに感情がこもった、仲間の共感を呼ぶ投稿には適宜加精することを強く推奨しました。文章版の規則の改定時にもこの第一条が設定されました。しかしあなたは、単に精選投稿を得るために加精しているだけです。あなたが未熟だと言われるのはその通りで、意見はあなたのためを思ってのことです。浅は友達に悪意を持つ人間なのでしょうか?利害を自分で考え、皆を興奮させないようにしてください。前の投稿でもあなたに言いました、苦言を呈しているのです。
兄弟、僕が支持するかどうか当ててみて?
老浅…突然あなたがとても女々しく感じた~~~→_→
あなたが間違っている。とても簡単だ。私がまた間違っていると言ったか?
間違い?教えてください??これから直せるように。。いわゆる成功は失敗の母であり、他人が何と言おうと私は怖くない…
老浅、私が悪かった…55555~~お兄さん
モデレーターね、おすすめ、トップ固定、専門テーマに入れる、投稿削除、スレッドロック、日常などと活発なフォーラムはこれくらいです。まずね、推薦は一種の報酬形式です。良い投稿を残すと言って、専門テーマに入れるのと違うわけではないでしょう?モデレーターが自分の投稿を専門テーマに入れるの、何がいけないの?専門テーマに残すことも一種の「リソースの精選」ですよね?専門テーマには報酬形式は含まれませんし、見せ方も大きく見えます。しかしモデレーターが自分の投稿を推薦する場合、特に暗黙の意味としては「自分で自分に報いるんだよ!どうする?」ということです。「禁止されていないことは行える、許可されていないことは行えない」。自分の投稿を自分で推薦するのは、本当に可能ですが、あまり多くはできません!!!これは自分に使うのを少なくしなければなりません。わかりますよね?でもあなたは一日に何投稿するとか、活発化のためとか、自分で支えているとか……それはいいことですが、ほどほどに。モデレーターは投稿機械ではありません。管理が7分、活発化が3分で十分です。一つか二つの投稿で完璧です。三、四つで活発です。五つ以上だと、モデレーターが投稿を稼いでいる状態です。完璧であれば、みんな見て嬉しいです。トップ固定も推薦と似ていますが、違うのはトップは呼びかけと重点ということです。自分の投稿を数日間トップにするという意味です。個人の投稿をトップにする場合、「この投稿は重要です!高品質なので皆見て!」と言っているのと同じです。それに、気づきましたか?浅小基や書生のような少数の人は、管理操作の際に理由を書きます。理由を示すことで、友達が確認できて参考になります。面倒くさがらずに、書いても死にはしませんからね。
これくらいにしておきます、私の母のことは言わないでください。浅の悪口を言うなら、気をつけて!!浅はとても小さい心の持ち主です。これはまるで猫のしっぽを踏んでしまったようなもので、意図的でなくても、一つくらい手を出されます。これは友好的なアドバイスです、聞かなくてもいいですが、少し離れてください。浅は男ですから、もっと寛大でなければなりません、さもないとみんなは「小浅はきっとケチで紫が嫌いだ」と思うでしょう!
悪く言ったわけじゃないよ、私たちは親友じゃない??浅への指摘ありがとう。紫はあなたの悔い改めを深く心に刻むよ…
小さなこと、小さなこと、ちょっと話し合っただけです。これは苦言を呈しているんですよ。特にあまり深く語らず、粗野で気軽な兄弟の顔でこのフォーラムのことを話しましょう。
紫は小浅と一緒にいる!!
朕が通り過ぎる
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す