【Fate℡Xiaoyi】あなたは私のことが嫌いだから

オリジナルポスター: Fate℡小懿 ビュー: 116 返信: 5 で投稿される: 2014-04-02 20:32:21
(coin=10000)私のこと嫌いだから!だからあなたは理解できないのです!なぜ私はあなたにテキストメッセージを送り続けるのですか!今はあなたのことを考えていません!でも、私はあなたのことを考え続けています!今はあなたが一番恋しいです!
あなたは私のことが嫌いだからです!だからあなたは理解できないのです!なぜ私はあなたのことについてそんなにたくさんの情報を知っているのですか!さっき食べたものも含めて全部君のせいだよ!それは私にとっても理にかなっています!
あなたは私のことが嫌いだからです!だからあなたは理解できないのです!誰と誰とやったの?それは私にとってはもつれです!憶測して怒るよ!たとえお互いに何の関係もなかったとしても!
あなたは私のことが嫌いだからです!だからあなたは理解できないのです! !あなたの言うことは気にしません! !なぜそんなに気にするのですか! !私が気にするのはそんなことではないのです! !私が気にかけているのはあなたの人々です! !
あなたは私のことが嫌いだからです! !つまり、あなたのすべての情報が私の携帯電話に保存されていることを知らないのですね! !嫌なことがあったとき、これを見て思わず笑ってしまいましょう! !あなたがすぐ隣にいるような気がします! !自分を慰めていますか? !
あなたは私のことが嫌いだからです! !だからあなたは理解できないのです! !誰かと恋に落ちましょう! !それは彼に私を傷つける力も与えました! !
あなたは私のことが嫌いだからです! !だからあなたは知らないのです! !あなたのメッセージを紛失した日には! !なんとイライラしたことでしょう。 !今はあなたを失うのが怖いです! !
あなたは私のことが嫌いだからです! !だから寂しい時は私のことを考えないでね!!そして私はいつもあなたのことを考えます!
!
あなたは私のことが嫌いだからです! !だからあなたは知らないのです! !あなたは私にとってどれだけ大切なのでしょう! !そして、私は知っています! !あなたの目には私なんて取るに足らない存在なんです!
!あなたは私のことが嫌いだからです! !だからあなたは知らないのです! !私のQQアバターはあなただけのために輝きます! !あなただけの「オンラインです」!!たとえあなたが見えなくなったり、時々離れてしまったとしても、あなたは他の人のアバターが光るのを待っているかもしれません! !それも価値があると思います!
!あなたは私のことが嫌いだからです! !だからあなたは理解できないのです! !私のQQサイン、あなただけキャンパスステータスが変わります! !私の気分! !読んでいただくために書きました! !あなたは私のことが嫌いだからです! !だからあなたは知らないのです! !誰かを好きになりたいとき! !私も粘り強く頑張ります! !いつもここであなたを待っています! !あなたは私のことが嫌いだからです! !だからあなたは理解できないのです! !あなたの一挙一動が私にとって重要です! !全部バトンだよ! !私の気分と人生を方向づけてください! !あなたは私に注意を払っていませんでした! !私のことなど一度も気にしなかった! !私は黙って与えていることさえ知りません! !あなたには決して理解できないから…愛しています (/coin)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

え。。。
あなたのことが好きじゃない、それならどうすればいい?あるジョークがあります:外国人がチャイナタウンの中華レストランで食事をしていました。彼はナイフとフォークでローストチキンを切りながら中国人の店主に言いました。「あなたたち中国人は箸で料理をつかむのが面倒だね、僕はナイフとフォークでやった方が便利だよ。」中国人の店主は微笑んで何も言わず、手を伸ばして箸で外国人の前にある丸ごとのローストチキンをつかみ取りました。外国人は片手にナイフ、片手にフォークを持ちながら、空の皿を見て呆然としていました… さて、あなたはナイフとフォークで、私は箸を使う。好きじゃなくても同じことです。今、わかりましたか?
興奮型
小杰があなたのためにレスを立てる
朕は特にあなたのために書き込みを支援しに来た
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す