とても奇妙な写真をお見せしましょう! ! !

オリジナルポスター: 砂糖の入っていないコーヒー ビュー: 687 返信: 1 で投稿される: 2011-09-05 18:32:29
これはとても奇妙な本物の結婚式の写真です!見た友達もいるかもしれないけど、変なものが多すぎるのでみんなに見せたい!じっくり見てみると、珍しい場所や不思議な場所がたくさんあるはずです。非常に奇妙な結婚式の写真
なぜこれが KB なのかわからない人もいますが、ちょっと奇妙に見えます。実はこの結婚式の写真、本当にKBなんです。写っている人の表情も写真の色も背景も奇妙で暗い。この写真をこのように見て、マウスを右クリックして写真を任意のフォルダーに保存し、写真ブラウザを使用して表示します。写真は数倍に拡大できます。その後、女性の足元に注意してください。 ! ! ! !彼女には足がないと思いますか? ? ! ! !ぶら下がっているのですか? ! ! !そしてゆっくり引き上げると、大きくなった女性の顔と上を向く瞳をご覧ください! ! !何が見つかるでしょうか? !右! !首吊り自殺するとこうなる! !また、鏡を振り返ると、中に霞んでいるのは実は彼らの肖像画です。写真をズームアウトして女性の服や帽子全体を見ると、死者のために燃やされた紙人形のように見えませんか? !右下には透かしのような頭もあります。拡大してご覧いただけます。最後に注目してもらいたいのは、その女性の右手です。右手はありません。 ! ! ! ! !恐れることはありません。彼らは皆死んでおり、彼らの足下には影がないからです。 . . . . . . . . .
とても奇妙な結婚式の写真です! ! ! (顔のアップあり) ということでKB~! ! ! !
これは幽霊結婚です。女性の顔は無表情で、目頭は血に染まり、垂れ下がっています
後ろの木で支えていた手が倒れてしまい、右手がありません。つま先が立っていた。この女性が死亡したことは明らかでした。男性が死んでいない場合、死んだ人と結婚することは幽霊結婚です。
この写真の人たちは余杭村出身です!
女性の名前は葉子美でした。彼女は17歳で、彼女の家族は非常に裕福でした。当時の地主は19歳の青年、王海徳さんと結婚した。彼らは1年間婚約していました。 1922年、若者は地元の慣習に従って死者との結婚を望まなかったので、軍隊に入るために逃亡した。その後、男性は女性の家族に捕らえられた。この写真は午後と夕方に撮りました。女性は死後6日が経過していた。彼女の背中は木枠で支えられており、足は地面に着きませんでした。その後ろの両側の文字を見てください。 1本の横線が凸になっています。それは死者に向けて特別に書かれた言葉です!
📷 写真 (1)
写真1
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (1)

滅零(臨兵闘者皆陣列在前)
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す