「途中での変化」

オリジナルポスター: 草、紫 ビュー: 136 返信: 3 で投稿される: 2014-04-02 23:30:41
图片 もうすぐ旧正月、私は 1 つ年をとりました。 -
年齢を重ねるにつれて、私は本当に大きく変わったかもしれません。 -
私はすべてを黙って耐えることを学びました。 -
私も、慌てているように見えるような悪い言葉を使わないように心がけています。何をしたらこんな風になるのか分かりません。 -
私はただ自分を変えて、過去から自分を隔離したいだけです。 -
自分を成熟させて、もう孤独にしないようにしたいです。 -
もともとやっていなかったことをやる方法を学んでいます。 -
怒っているときに自分を落ち着かせる方法。もう空虚で混乱しているわけではありません。 -
今では、私はもう黙っているのではなく、他の人に話したり、自分の心を吐き出したりするようにしています。 -
おそらく、それは年月が私を変えたのか、あるいは環境が私を変えたのかもしれません。 -
おそらく、私を傷つけた人々が、私に成長し強くなる方法を教えてくれたのでしょう。 -
もしかしたら、私が傷つけた人々が、私を風雨から守ってくれて、黙って付き添ってくれているのかもしれません。 -
それは、私が自分自身を完全に理解することにもつながります。 -
私は貧乏かもしれませんし、醜いかもしれません、そして、私はまた違って、過去のパニックに直面することもできます。今では、それは徐々にある種の思い出になりましたが、同時に安堵の気持ちにもなりました。 -
バカなこともしたし、頑張ったこともあるし、迷ったり、泣いたり、傷ついたり。 -
混乱した人、無知だった人、心を痛めた人。 -
このままにして、もう苦労する必要はありません。 -
過去のことはすべて忘れてしまい、整理しないで、触れないでください。 -
繁栄も喧騒も、それらはほんの一瞬である-
孤独も孤独も心の外にのみ存在する-
それだけ、毎年、毎日、時が過ぎてから-
新しい気分を詰め込んですべてをシャットアウト-
孤独や恐れがあっても-
どんなに複雑で華やかな世界であっても-
原点に立って、世界がまだ最初の信念と同じであることを見れば、私は知っています。私の未来は夢じゃない! -
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

紫があなたと共にあります!!
私はあなたを支持します
せっかく来たんだね!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す